![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
никто не против тебя и никто минус тебе не поставит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alex Dik, "фак" у них воспринимается намного проще, чем у нас дословный перевод этого слова. Я бы подумала "ого, у меня маманя!" и не вызвало бы у меня это никаокго негатива. такое. расслабься. да, кстати. у них все фак. и счастье фак, и несчастье фак. Блин. Опять весь мир против меня. Как всегда...( не реви. все нормально) а не сводит она татухи, ибо надобности не было. с Дереком у них отличные отношения, и зачем стирать символ важного периода ее жизни? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вообщем мало кто приветствует татуировки Эв. Везде всё пишут одно и то же, в том числе и на западных форумах. Основные аргументы :
1) это глупо или меньше надо пить ! 2) не повзрослела ещё, 3) не прилично для девушки и 4) потом будет жалеть )) .... ![]() |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну татухи это классно. Ничего против всех её татух не имею. Но FUCK - это fuck. Какое-то гавницо она сделала.
Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd May 10 - 20:07 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
На счет тату Аврил - ничего против не имею. Мне нравятся эти звездочки. По-моему здорово! И ничего что их так много, звездочек много не бывает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
как и все остальные а чего уж так сразу сплеча всё рубить ? Что, и её первая татуха с логотипом Let Go фуфло ? Ну вы даёте ! Я Лично Эв без этой татухи и не могу представить даже, как и без других даже более поздних например ! А из последних мне очень нравится нотка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
AVRILFAN_N1, я просто не уважаю девушек с татухами и считаю, что это позороно. даже для логотип lg
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
Catherine, ну это твое личное мнение, мне,например, нравятся тату у Аврил. Я не против их, но сейчас их уже более,чем достаточно. И при чем здесь неуважение к девушкам с тату, я не понимаю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Jim, у девушки должна быть кожа чистая
и вообще ее некоторые тату выглядят как грязь Сообщение отредактировал Catherine - 23rd May 10 - 21:08 |
![]() |
|
![]()
|
|
нах так всё драматизировать ? не пойму...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 596 Регистрация: 30-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Ну сделала и сделала. Что теперь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
и об этом говорит 15 летняя девочка ))) Вам наверно должно было быть 5 лет, когда вы сделали татуировку, что бы сейчас так утверждать ![]() Я не делала татушек, и не собираюсь)) И Аврил достаточно "взрослая", чтоб понимать, что это влечет в будущем. Просто она молодая и у нее естественная красота, которую лучше сохранить. |
![]() |
|
Гость_Alex Dik_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Может Арил думала что на похожа на пятнадцати летнюю девственницу. А чё она молодо выглядит (ДАЖЕ ОЧЕНЬ). Решила сделать татуху... Ну это, так, догадки.
Сообщение отредактировал Alex Dik - 23rd May 10 - 23:23 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 08:13 |