![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
бесят её тутушки, маленькие стремные и бессмысленные) ничего не имею против тату, но то что она себе набивает просто бред. единственная нормальная это звезда на запястье
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hungover,
Цитата бесят её тутушки, маленькие стремные и бессмысленные) ничего не имею против тату, но то что она себе набивает просто бред. единственная нормальная это звезда на запястье Ну, тут уж я совершенно не согласна. На заду просто не сильно понятная.. А так-все со смыслом, всего в меру. Очень хорошие, не торчащие татуировочки! ![]() Сообщение отредактировал SonG - 19th Jun 10 - 19:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
они смотрятся как грязь на руках, тут уже об этом упомянули. я когда смотрел её фотки и ещё незнал про её эти татушки маленькие думал что это у меня на мониторе грязь, минут 5 оттирал сидел
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hungover, а что, лучше, когда делают размером с лист ватмана на половину человеческого тела, да??? Это только МОЕ мнение. Не люблю спорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
ни когда не обращал внимание на ее тату, мне ее песни нравятся.
|
![]() |
|
![]()
|
|
rocklive, поставила бы плюсик. Если б могла, конечно.))
Сообщение отредактировал SonG - 19th Jun 10 - 20:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
не ну понятно что тату вообще никакой роли не играют. если бы аврил была страшной, толстой и прыщавой я все равно бы её слушал, но раз такую тему создали почему бы не обсудить
кстати, мне нравятся большие татушки, просто есть красивые, а есть нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
Я в принципе к тату отношусь нейтрально, но считаю; тату в скрытых местах это личное, для себя или близкого человека, тату в открытых местах это пиар, а тату ради тату вообще глупость.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ну, у нее же не все кричащие. А в большинстве своем маленькие и незаметные)
|
![]() |
|
![]()
|
|
а вобще я так смотрю, у них в голливуде чтоль модно такие малюсенькие татушки делать. у лохан тоже самое, то надписи то звездочки, хмм
|
![]() |
|
![]()
|
|
Hungover, такие татуировки делают тысячи людей себе. Причем тут голливуд? Просто им нравится, вот и все.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я за этой тыщей людей не слежу
![]() просто смотрю, у аврил мелкие татушки, у рианны у линдси. что то я не припомню чтоб например наши звезды этим маялись) |
![]() |
|
![]()
|
|
Hungover, хах) Просто не сильно хочется мне фотки по инету искать. Пробей хотя бы в яшке-кучу всего найдешь подобного.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
ахах чета тоже влом искать) ну да ладно, не это важно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
У них там тату не воспринимается как что-то вах) А у нас воспринимается. Поэтому у нас и стараются особо не светить этим. Наверное.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:17 |