![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 1-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: RUSSIAN FEDERATION ![]() |
Ну, у нее же не все кричащие. А в большинстве своем маленькие и незаметные) как я уже писал я ни когда не интересовался тату аврил, у меня есть знакомые у которых есть тату, но я к их тату отношусь спокойно. И ни в коем случаи я не хочу выразить недовольство аврил, Но, все таки эта тема не зря возникла. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=17125 на этой фотке видно её тату "FUCK" , под прозрачной вставкой на платье))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не увидела!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
не увидела!
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Оригинальное место она выбрала))) Сейчас Эв, везде ходит с F@ck^ом подмышкой))) И голос комментатора на красной дорожке:- "Господи, она опять взяла его с собой, бедный Броуди"
Готов страдать, жду минусов((( Сообщение отредактировал SmartLex - 25th Jun 10 - 23:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
как-то мне не нравится эта татушка совсем. сделала бы уже что-то побольше
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SmartLex, ну вот я обсуждаю то, что есть. Мне не нравится
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 75 Регистрация: 20-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омская обл. ![]() |
маленькие,неуместные,по всему телу,да ещё и параллельно нанесёные(по отношению к другим)
буээ мне не нравица. вапще никак. Есть у неё только одна класненькая татушка^^ это звёздочка,посвещённая LG Сообщение отредактировал Юки - 26th Jun 10 - 09:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
может вообще временная.если нет, то это откровенный пиар
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Ну что я могу сказать?
Мне \незнаю почему...\ нравятся её татуировки,пусть это глупо,но нравится ![]() Ничего против не имею... По крайне мере,у неё они небольшие,и акуратные,нежели у некоторых знаменитостей...) |
![]() |
|
![]()
|
|
Alice Strawn, ну мне татушки Джоли нравятся тогда куда больше. Там хотя бы видно, что это ТАТУ, они имеют какой-то нормальный смысл. А не чисто ради понта звездочки, молнии и всё остальное.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Luffi, По мне,так уж лучше маленькие звёздочки,как говорится "понты" чем от татуировок чем то напоминать мужика...
Эти звёздочки милые,маленькие... Или давайте Аврил наколет на всю спину дракона,ну или что-то в этом роде.. На что это будет похоже? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 21-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
хм..вот сами по себе тату,в смысле если на каждую смотреть отдельно,то смотрятся они очень даже ничего..но когда все вместе налеплены...это фууу...остановилась бы на 2х тату..звезда и сердце,а все остальное уже...просто некрасиво смотрится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 04:20 |