![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
мне нрава у нее тока звезда на животе (оч пи*дата))))))))) и на запястье звездо4ка
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
на животе???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Sladkogolik, Ну вот это дааа,ну а так,это лучше,чем дракон на всю спину
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 46 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Братск ![]() |
на животе или на бедре))))
фото4ки посмотри там есть) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Alice Strawn, как вы любите крайности.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
Luffi,
![]() Просто,как говорится,на вкус и на цвет,товарищей нет ![]() Мне нравятся эти татуировки,тебе нет... У кадого понятие "красоты" разное,поэтому эта дискуссия бесполезна ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
Alice Strawn, ну мне татушки Джоли нравятся тогда куда больше. Там хотя бы видно, что это ТАТУ, они имеют какой-то нормальный смысл. А не чисто ради понта звездочки, молнии и всё остальное. согласен. у джоли тату офигенные и при этом она не выглядит как мужик) столько красавиц есть у которых большие татушки и это их ничуть не портит |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hungover,
Цитата и при этом она не выглядит как мужик) Оо_оо... А Эв на мужика похожа?? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
ноуууу) я к тому что если бы аврил сделала красивую большую татушку это бы её не испортило)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Hungover, смотря где.
|
![]() |
|
![]()
|
|
и смотря что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Hungover, и смотря как....)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
смотрела щас фотки эв в новостях на сайте
че то я раньше не замечала татушки с надписью fuck |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
http://gallery.avril.ru/details.php?image_id=17342
вот на этом и на других фотках видно тату Фа* |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ну это вообщето и есть новые
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th Jul 25 - 00:07 |