![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Да давненько не заходил по определенным причинам, были проблемы с инетом, слава богу все закончилось=) по теме: Мне идея маленьких тату по душе, они еле заметны, не виделяются и не сразу бросаются в глаза, не понимаю людей с татуировками на пол тела, не красиво имхо, конечно кроме звезды в честь первого альбома, она заметна невооруженным глазом и больше всего мне нраитца, и если кто вдруг не в курсе все они несут определенный смысл и она их не просто так сделала от нефиг делать. Все эти татушки я видел уже давно о них рассказывается подробно на одном фан ресурсе, не буду его называть дабы не сочли за рекламу, думаю и фотки взяты с него) Аврил умничка и неуподобляется людям , у которых нет живого места на теле, имеется ввиду огромные тату. Все опять же ИМХО!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не ну 1,2 тату ето норм... но зачем много... ну пару звезд куда не шло..но...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Некоторые татуировки ваще тока ей заметны! Вот я не знала об их существовании до этой темы. Так что их количество значения не имеет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Прикольные звёзды!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Много звезд. Непонятно, зачем столько? Мне нравится только зве5зда на руке, на запястье. А сердце с буквой д- просто боль берет, когда смотрю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата А сердце с буквой д- просто боль берет, когда смотрю. Да лан тебе).Привыкнешь со временем.Хорошая тату ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне все нра. Много маленьких-прякон. Я тож се такую на запястье хатю, ток мне мамульк не разрешает(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 12-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а я себе такие частенько на руке рисую))
в принципе,нравятся ей такие татухи-бог ей в помошь))это же лучше черепов во всю руку-намного женственнее ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот это тату было или нет ?
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:21 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
pbw, нет канешн О_о
переводка или ваще фломастером.. врядли тату |
![]() |
|
![]()
|
|
А кто нить знает, что означали эти буквы MMWA ?
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:22 |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Much Music Video Awards
|
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, про это и говорилось ).
Сообщение отредактировал pbw - 5th Aug 09 - 18:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
хорошая шутка была) в стиле Аврил периуда первого альбома.
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |