![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Они ужасные как постоянные татуировки.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а мне нравятся почти все её тату
звёзды эти интересны. особенно крупная на запястье и Д в сердце) против крупного тату. Аврил такая хрупкая внешне и.. в общем не знаю. дальше уже лишнее будет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
джока, согласна. Зачем? Это ее испортит. Все-таки девушки не должны иметь татуировки, а если и иметь-то маленькие и незаметные)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил медленно, но верно покрывается звёздочками! Мне нравится. Они ненавязчивые, особо в глаза не бросаются и выполняют роль своеобразных изюминок. Мне больше всего нравится звёздочка на изгибе локтя правой руки. Она такая миленькая.
А ещё люблю её сердечко с крылышками на запястье. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
у неё нету сердечка с крылышками 0_0
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 25-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 177 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дюша ну да ну да
да нормальные татухи надеюсь она сделает себе максимум парочку и остановится) больше не нужно и кстати мне парой кажется,что мелкие звезды то есть,то нет мб там какието временные или я чет того..? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 802 Регистрация: 20-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Барнаул ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Jim, наверно сделали одновременно,Аврил любит делать тату вместе с друзьями или парнями
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 13-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Jim, а я и не замечала как-то.
действительно одинаковые) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Когда одна маленькая еще ничего,но когда много маленьких это,как мне кажется уже перебор.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:42 |