![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
хочу сделать татуировку с именем Аврил на тыльной стороне запястья)))))))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
Будет прикольно если у всех будущих парней Аврил будет тату "AVRIL"
![]() Сообщение отредактировал Punk_Ann_Girl - 8th Aug 10 - 17:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне у нее тату фак нравится
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Paul, где видел? фоту плиз)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Поклонник Группа: Members Сообщений: 162 Регистрация: 29-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 40 Регистрация: 7-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бийск ![]() |
А мне нравится тату Let Go и Д в сердечке)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 24-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нью-Йорк ![]() |
мне кажеться она уже беребарщила со своими звездочками....мне больше всего нравится ее звезда на запястье
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Paul, оооо. Я не знала, что у Аврил есть гидрак)) Ну, или был))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Что-то я не видела раньше у нее такой татуировки... (Рука, которой она очки держит. Там 30 и молния) Сообщение отредактировал SonG - 3rd Oct 10 - 15:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
SonG, 30 она сделала вместе с Дериком на его день рождения, а молнию с Броди.
|
![]() |
|
![]()
|
|
crazyrockstar, ммм) Спасибо. Я знала о 30, а вот о молнии нет((
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 108 Регистрация: 16-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кременчуг ![]() |
а мне нарва её звёздочки..по моему прикольно смотрится..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 209 Регистрация: 14-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне нравиться татушка где Д в кружочке, звёздочки, нотка)
нотка особенно прикольная) |
![]() |
|
![]()
|
|
VanillaLoveAvril, хах) Нота всем нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
охох я даж не интересуюсь татушками, у нее ведь их много, да?))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:10 |