![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
I Have A Dream, оч много. Штук 20...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
а мне тоже ее звездочки очень нравятся=)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Кейти,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
I Have A Dream, нее, у волосатого урода из Квест Пистольс больше...))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 172 Регистрация: 4-Sep 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Пензенская обл. ![]() |
у Джоела Меддэна много тоже=) я у одного дизайнера видела тату со Спанч Бобом=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 10 Регистрация: 27-Oct 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатериновка ![]() |
Нравится тату звездочек,но не так много,и где она в полосатом на премьере,там вот тату не нравится.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
а где у неё тату с именем Броди?
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 284 Регистрация: 24-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Саратова ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 14-Dec 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ukraine ![]() |
Это её дело.
Но как по мне их многовато и особого смысла они не несут. |
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
воооот ) я нашёл эту тему))) круто) Я буду делать себе такую же тату как у Аврил в виде нотки на запястье )) )и ещё такую же как у неё тату хочу))Abbey Dawn как вы думаете ))) стоит или нет))) нужно мнение))) но всё равно я сильно хочу))))
Сообщение отредактировал niki-tos - 9th Jan 11 - 11:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 252 Регистрация: 18-May 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Нижний Новгород ![]() |
имхо нотка норм, но Abbey Dawn думаю не стоит...я раньше очень хотела звезду как у нее на запястье, но передумала.
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
Гость_niki-tos_* |
![]()
|
Guests ![]() |
avril-ka, спасибо))) мне нужна была эта фотография)))))))) в тату салоне показать)))))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:00 |