![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_Nik Lavigne_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Katty(Avril forever), ну я бы никогда и не сделал большую))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Вам в другую тему пора.
TaToo2 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Talk dirty to me Группа: Members Сообщений: 2149 Регистрация: 10-Apr 11 Сообщения понравились: 15 раз Откуда: Млечный Путь ![]() |
Alixton, красиво, но я татухи не люблю. Аврил себя уже все изрисовала мелкими почеркушками. Зачем? Когда так много маленьких, смотрится не очень.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Когда так много маленьких, смотрится не очень. +1 Уныло смотрится, и по-детски. Не понимаю смысла в мелких татуировках. Если делать, то уже делать. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 6-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосибирск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 24-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Alixton, красиво, но я татухи не люблю. Аврил себя уже все изрисовала мелкими почеркушками. Зачем? Когда так много маленьких, смотрится не очень. Спасибо) ну каждому свое как говорится) мне кстати тоже очень нравятся мелкие тату. они действительно не так бросаются в глаза и смотрятся аккуратно. хотя судя по моей татуировке этого не скажешь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 154 Регистрация: 29-Mar 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Татуировку конечно хотелось бы сделать но пока не уверен ещё!!!!!!!
![]() Вот кстати как мне кажется очень Необычные татуировки ![]() ![]()
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 13-Jun 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кумертау ![]() |
Тату как-то вообще не люблю.......(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 19-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
все татушки клевые!!!! надумываю тоже что нить на себе сделать...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 241 Регистрация: 26-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
В виде нотки самая)) я плюсую за мелкие тату, самый оптимальный вариант. Большую бы никогда себе не сделала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
да мне тоже нравятся её маленькие тату... тоже хочу себе сделать.. правда одну как у неё сделал))) "ХХV" у меня она тамже но только мой возраст..ХХI)) еще хочу))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
Если не большие тату и их немного, то вполне красиво. У Аврил нравятся булавка и нотка. Сама не знаю чем)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 8-May 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне больше всего нравится "ХХV",нотка,булавка и звездочка...Abbey Dawn тоже не плохо..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 65 Регистрация: 16-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: казахстан ![]() |
а что означает её тату "30 и молния" на левой руке?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 52 Регистрация: 12-Jan 12 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Napanee ![]() |
эта тату была сделана Аврил на 30 летие Дерека, а что молния обозначает не знаю. моя любимая тату всегда была и будет её фирменная звезда Let Go на левом запястьи
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 08:32 |