![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Beatri$, конечно лучше верить аврил а не везде написано
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Snow, интересно, где ещё две находятся?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Beatri$, ето секрет)))
|
![]() |
|
Гость_Prado_* |
![]()
|
Guests ![]() |
5 звездочек? Прям созвездие какое-то получается_)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
Sun, та я не знаю..летом,на сколько я помню,онасделала 7-ую татушку...)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
я обожаю звездочки))
на запястье вообще отпадная тату..но вот на ноге меня абсолютно не прикалывает..будто нога грязная..или еще чето |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А мне наоборот на ноге оч нравится)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ТАТУ -ноу.)))
Мне они почти все нра, особенно, когда их нет. |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мне нравится звезда на запястье... ну сердечко с "D" тоже ничего... а вот в чем тема этих мелких звездочек - не понимаю... но они ничего такие. не бросаются в глаза. я сначала думала, они вообще нарисованные, только сейчас узнала, что настоящие
|
![]() |
|
![]()
|
|
а иногда бывает вижу на руке у аврил звезду то мне кажется с далека то что это большая родинка
![]() |
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, во, мне сначала тоже так показалось
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
тоже так подумала)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Очень милые таутшки, как сказали выше придают ей некую загадочность
![]() ![]() P.S. У мну на запястье такая же звездочка как у Аврилочки ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Татуировки у нее самые обыкновенные и пусть она себя лишний раз не разрисовывает. А вообще,меня очень радует,что у нее ничего не проколото на лице. Потому что у многих рок-исполнителей крутой пирсинг и особенно на лице. Аврил еще та бунтарка...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Цитата А вообще,меня очень радует,что у нее ничего не проколото на лице Боюсь огорсить =) ....
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:41 |