![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
PrestoN, Эврил тогда носила клипсу)
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
это как там называется забыл....ммм....ар!
во.клипса еппа Сообщение отредактировал avril-ka - 28th Mar 09 - 23:18 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
myname, врятли на ней что то появится.....
avril-ka, и как ты догадалси? ![]() CIKLOPUS, красиво ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
quote name='DryIce' date='29th Mar 09 - 00:00' post='359192']
myname, врятли на ней что то появится..... Да? Ну вот и класс. Хотя кто ее,Аврилку,знает? [attachment=8275:aavril.bmp] Слушайте,сделайте кто-нибудь опрос-голосование на тему-самый удачный (или самый лучший) (или самый любимый) клип Аврил Лавин. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
Цитата PrestoN, Эврил тогда носила клипсу) =) а я то думал ....
Сообщение отредактировал PrestoN - 29th Mar 09 - 12:21 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Мне тож оч нрава !!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
мне не очень ети звездочки нравятся( 777 Честно признаюсь-мне очень нравятся!!!! Я от них без ума!! У меня есть одна, на запястье, правда, оч маленькая - мама больше не разрешила...((( Зато я ее уломала, и теперь у мена на руке, на предплечье, (часть выше локтя!) будет красоваться имя любимого человека:))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
Честно признаюсь-мне очень нравятся!!!! Я от них без ума!! У меня есть одна, на запястье, правда, оч маленькая - мама больше не разрешила...((( Зато я ее уломала, и теперь у мена на руке, на предплечье, (часть выше локтя!) будет красоваться имя любимого человека:))) Круто) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 56 Регистрация: 8-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Лучший город ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
antilopa, интересно посмотреть на это.. а потом, когда человека разлюбишь, что делать будешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
тут тема о тату Аврил как бы...
http://forum.avril.ru/index.php?showtopic=2527 - здесь о ваших тату |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 19-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Симферополь ![]() |
ммм.. татуировки её меня невпечятляют думаю былобы ей неплохо выбить целый рукав что на нём непременно присутствовали черепа (черепа у неё в почёте как я понял)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:37 |