![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I LOVE THIS LIFE.... Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 25-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Мне понравилось...круто!Sun, Досмотри до конца!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
я смотрел вчера,так боевик ничё,но не реально как то эти птички летали,на одинраз посмотреть....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 23-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Луганская обл. Украина ![]() |
А мне фильм понравился... Особенно этот снег) Хотя почему многие сравнивают фильм с игрой? Конечно, правильно ведь фильм был снят по игре, но все игра это игра, а фильм отражение реальности в какой-то малой степени. Разве чувак после гибели семьи будет ходить везде лыбу тянуть? Разве будет налево и направо язвить? Если честно, артиста на роль выбрали я думаю подходящего. Справедливо замечено выше, что не хватает мыслей Макса, а та небольшая доля вначале, когда он якобы тонет - мало. Некоторые моменты не понравились, такие как: тупая перестрелка, когда Макс собирается завалить Люпино. Глупо снято замедление времени, можно было вообще убрать. Говоря относительно наркотика, то тут я думаю все верно. Падшие летающие воины валькирии(правда женщины должны быть, а тут какие-то дементоры с Гарри Поттера), но мне в целом понравилось. Правда на каком-то форуме я повстречал чудака, который распинался о том, что вот как это так из Макс Пейна какую-то фантастику сделали. В общем я заключил, что человек просто не внимательно фильм смотрел. Хотя я в толк не возьму почему на граффити нарисован шприц с V, а наркоманы препарат не колят в вену, а пьют? За это фильму минус. Но зато мне очень поперла последняя сцена, там где Макс Б.Б. завалил, да еще отличный русский перевод у меня. Люблю такую погоду,когда он выходит на крышу, чувствуется атмосфера внутреннего состояния героя. Да и понравилось великолепное решение - заменить главное зло, то бишь Хорн, на Б.Б. Да и Пунчинелло убрали не зря.
Моя оценка: 6\10 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
Harley_the_Dart, незнаю,может я этого не почувствовал потому что пиратский смотрел...хех...
моя оценка 3/10 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
А мне фильм понравился... Особенно этот снег) Хотя почему многие сравнивают фильм с игрой? Конечно, правильно ведь фильм был снят по игре, но все игра это игра, а фильм отражение реальности в какой-то малой степени. Разве чувак после гибели семьи будет ходить везде лыбу тянуть? Разве будет налево и направо язвить? Если честно, артиста на роль выбрали я думаю подходящего. Справедливо замечено выше, что не хватает мыслей Макса, а та небольшая доля вначале, когда он якобы тонет - мало. Некоторые моменты не понравились, такие как: тупая перестрелка, когда Макс собирается завалить Люпино. Глупо снято замедление времени, можно было вообще убрать. Говоря относительно наркотика, то тут я думаю все верно. Падшие летающие воины валькирии(правда женщины должны быть, а тут какие-то дементоры с Гарри Поттера), но мне в целом понравилось. Правда на каком-то форуме я повстречал чудака, который распинался о том, что вот как это так из Макс Пейна какую-то фантастику сделали. В общем я заключил, что человек просто не внимательно фильм смотрел. Хотя я в толк не возьму почему на граффити нарисован шприц с V, а наркоманы препарат не колят в вену, а пьют? За это фильму минус. Но зато мне очень поперла последняя сцена, там где Макс Б.Б. завалил, да еще отличный русский перевод у меня. Люблю такую погоду,когда он выходит на крышу, чувствуется атмосфера внутреннего состояния героя. Да и понравилось великолепное решение - заменить главное зло, то бишь Хорн, на Б.Б. Да и Пунчинелло убрали не зря. Моя оценка: 6\10 во наш 4еловек,респект!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фильм не понравился.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
итак,я посмотрела.
ну то,что Марк вообще не тянет на макса я уже говорила.. такой бессмысленный фильмец,посмотреть ради развлечения..не более. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
посмотрел фильм - очень понравился.. атмосфера игры очень ощущалась... почти все сцены!!! даж замедление было)))
про валкирию тож в игре было(миссия в лаборатории) и даже мерещилось ему что то в игре... самый прикольный момент - улица, машина, плавно падает снег хлопьями... мне показалось что я был в игре!!! про его мысли... хорошо што их не озвучивали(токо в начале и в конце)... в общем фильм на 100 баллов)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
блин,почему ж у меня таких чувст не было...я ж так люблю эту игру.
farl08 , а ты в кинотеатре смотрел или он уже не идет? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не я смотрел дома с компа.....
на самой деле..как ты могла не почувствовать атмосферу игры??? наверно валкирии... смутили))) даже в начале начинается также как и в игре.. в метро))) а конец немного другой.. не как в игре..там он взрывает вертолет... а в кино нет... но моим друзьям как и мне в кино более интересней концовка чем в игре... |
![]() |
|
![]()
|
|
ну фиг знает. игра у меня прям стока эмоций вызвала,а фильм..ну неплохой и все.
может это связано с образом главного героя. |
![]() |
|
![]()
|
|
не ну герой там норм..серьёзный мужик... хорошо сыграл)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Мне атмосфера и картинка очень понравились - правильно говорили тут, что фильм не доработан. Сюжет бы нормально подогнали, да экшн сцены более-менее человечными сделали, получился бы очень неплохой фильм.
Да и так, в принципе, ничего, но многочисленные ляпы раздражают.) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
фильма оценка 10\10 кто против пишите,кто за тоже пишите)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мне атмосфера и картинка очень понравились - правильно говорили тут, что фильм не доработан. Сюжет бы нормально подогнали, да экшн сцены более-менее человечными сделали, получился бы очень неплохой фильм. Да и так, в принципе, ничего, но многочисленные ляпы раздражают.) какие ляпы??? и славо богу перестрелок было не оч много...а то фильм смотрелся бы не оч) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 10:09 |