![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Под "ляпами" я подразумеваю недоработки сюжета и смешные экшн-сцены.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Да ты прав если бы много перестрелок было это было бы,несильно красиво!
|
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
фишки с временем не было. нууууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 5-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Донецк ![]() |
Limoncello, Была 2 или 3 раза смотри внимательнее!
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
были были...
нормальный фильм."хорошо" |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 57 Регистрация: 3-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Одно из разочарований года
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ниче так фильм...но скучноват все же. Актер хороший главный - Марк Уолберг, а так стандартный боевик)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 138 Регистрация: 2-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Да так себе, пол фильма проспал, слишком тигомотный.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
Тут, мне кажется, сильно влияет обстоятельство, играл человек в игру или нет. С моей точки зрения (а уж я играл и прошел не раз, впрочем как и многие) дело обстоит так. На роль Пэйна выбрали актера мягко говоря не подходящего (хотя бы по внешности), уже поэтому удовольствие от картины представляется весьма смутным. Мне также очень интересно почему все фильмы снятые по мотивам игр всегда крайне сильно расходятся с исходным сюжетом игры. Может я чего не вкуриваю и так и должно быть?? Кроме того факта, что у него убили жену и дочь все остальное вообще никак не сходится с игрой!! Ааа самое главное!!!! На роль Бравуры (белого мужика в возрасте) выбрали КОГО?!!! Негра! Причем Не в возрасте. Я был в шоке... И вапще пАчиму коронное замедление было тока адин рас, когда он из дробаша кого-то похерил?!!! Кароче фильм ацтой, хуже только хитман
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Кроме того факта, что у него убили жену и дочь все остальное вообще никак не сходится с игрой!! Кароче фильм ацтой, хуже только хитман ![]() 1 видно плохо ты знаешь игру поетому тебе кажется что непохоже.... будь повнимательней 2 чем те Хитман не понравился то?? хороший фильм |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
фильм ужасен. был очень разочарован.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
1 видно плохо ты знаешь игру поетому тебе кажется что непохоже.... будь повнимательней 2 чем те Хитман не понравился то?? хороший фильм 1Вот не надо. Я игру раз пицот проходил, уж поверьте мне, причем пятисот первый раз не так давно, помню каждый уровень, стену, деталь, все повествование разобрано на цитаты. Если бы я хоть немного был не уверен я бы так не сказал. Может я Max Payne'а с тетрисом перепутал, тогда да. 2Ну если тебе и енто понравилось... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Desterbed, ты хоть помнишь лабораторию, с секретном в-вом "Валкирия" в игре? И в игре 1 раз ему чудились Валкирии... Да и начало фильма такое же как и в игре, атмосфера такая же, а с замедлениями 1 раз показали в фильме и хватит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 73 Регистрация: 7-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Удачный ![]() |
Тут, мне кажется, сильно влияет обстоятельство, играл человек в игру или нет. С моей точки зрения (а уж я играл и прошел не раз, впрочем как и многие) дело обстоит так. На роль Пэйна выбрали актера мягко говоря не подходящего (хотя бы по внешности), уже поэтому удовольствие от картины представляется весьма смутным. Мне также очень интересно почему все фильмы снятые по мотивам игр всегда крайне сильно расходятся с исходным сюжетом игры. Может я чего не вкуриваю и так и должно быть?? Кроме того факта, что у него убили жену и дочь все остальное вообще никак не сходится с игрой!! Ааа самое главное!!!! На роль Бравуры (белого мужика в возрасте) выбрали КОГО?!!! Негра! Причем Не в возрасте. Я был в шоке... И вапще пАчиму коронное замедление было тока адин рас, когда он из дробаша кого-то похерил?!!! Кароче фильм ацтой, хуже только хитман ![]() Коммерция, это все деньги... "и сделать деньги на волне популярности бренда Max Payne после премьеры фильма." Какой в задницу сюжет.... Это просто купили бренд "Max Payne" и игроки повалили в кинотеатры платить этим бредовым кинорежиссерам.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ROCK ON Группа: Members Сообщений: 886 Регистрация: 4-May 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Украина, г.Одесса ![]() |
Ожидал большего честно говоря..... Макс Пэйн всетаки как не крути..еппа..
ну а так.... прятная ностальгия по игре.. до... ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |