![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата А еще вродь в театр.кружке занималась! о, честно говоря, первый раз такое слышу. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Если Аврил сама пишет музыку(в чем я лично сильно сомневаюсь), не имея к тому же муз. образования(или имеет? o_O), то я преклоняюсь перед ней. Аминь.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
знаю что аврил училась не очень!"однажды аврил привела всю учительскую в шок,когда в ходе расследования было доказано, что 16-летняя ученица престижной школы написала в бутылочку с соком своей учительницы(классного руководителя).А училка этот
2коктейл№благополучно выпила" ну как вы считаете её примерной ученицей? инфа взята из "журнала все звёзды" ответьте кто может, поделитесь мнениями[/size][size="2"][font="Century Gothic"][/font][color="#FF0000"][/color] |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
знаю что аврил училась не очень!"однажды аврил привела всю учительскую в шок,когда в ходе расследования было доказано, что 16-летняя ученица престижной школы написала в бутылочку с соком своей учительницы(классного руководителя).А училка этот 2коктейл№благополучно выпила" ну как вы считаете её примерной ученицей? инфа взята из "журнала все звёзды" ответьте кто может, поделитесь мнениями[/size][size="2"][font="Century Gothic"][/font][color="#FF0000"][/color] Про бутылочку это факт? Или просто слухи? |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
факт этё!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
ХАХАХАХА. Так сейчас... не, не могу надо опять под стол...
ТАк, вроде минут 10 угара.милафффка-панк, огромное спасибо, ты мне жизнь продлила минут на 30. Теперь собственно свежая инфи с маркетгида- Эв родила в 2004 и здала дитё в детдом из-за карьеры. Это тоже факт. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
слышиш ти !так во всех звёздах было написано!ничё не знаю, видимо врут(хотя кто аврил знает?)
вот ещё из "всех звёзд.интервью с аврилкой": -это правда , что ты в школе любила прикалываться? - Если честно, со школой у меня связаны не самые лучшие воспоминания.Первого сентября мня наряжали в нелепые кружевные платьица,вели на уроки.... В классе, я прямо скажем, популярностью не пользовалась. одноклассники и их родители не понимали моего стиля в одежде:я любила широкие штаны и кеды.не понимали они моих "пацанских хобби":больше всегот мне нравилось охотится и рыбачить с родителями моих друзей, ходить в походы, выполнять безумные трюки на скейте и играть в хоккей.кстати мне однажды влетело от родителей изза моих хобби-меня орестовали полицейские за катание на скейте в запрещённом месте. а уж сколько раз меня выгоняля из класса за всякие выходки! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата !так во всех звёздах было написано! не читай больше все звёзды. и браво с ровестником туда же
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Я гдето слышала что в 4 классе Аврил перешла в музыкальный класс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
aavril, а где именно можешь вспомнить??) в музыкальный класс.. это круто!!!))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
бред наверно но всё равно спрошу а есть где нибудь ну там типо фотки дневника ?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
PrestoN, фотки дневника??? думаешь у нее кто то фоткал дневник??
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 08:58 |