![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 126 Регистрация: 16-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: g.Nab chelny 18/05 ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
да было вроде в 2004-5. Кажись даже на аукционе продавали. Но сняли с продажи.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
кстати ме говорят журналы не читать типя там ложь!а вы откудава инфу берёте, а? из нета? а там чё правда?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
ага! во нормальный человек!а то все" журналыврут" а сами чё ? думаете сами правдой плещут!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 2-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я вот тоже не очень хорошо веду себя в школе. Учусь я почти отлично(4 по русскому языку). Я срывал несколько уроков, клал кнопки на стулья учителям, два раза налил клей на стул учителя. Много дрался. И ничего особенного я здесь не вижу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 80 Регистрация: 1-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Энгельс ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже не очень хорошо веду себя в школе. Учусь я почти отлично(4 по русскому языку). Я срывал несколько уроков, клал кнопки на стулья учителям, два раза налил клей на стул учителя. Много дрался. И ничего особенного я здесь не вижу. какая интересная история из жизни, но тема все таки про Аврил. все таки я думаю что она не пример для подрожания в учебе, но то время, коим она пожертвовала не пропало даром))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Кременчуг. ![]() |
Она никогда не была примером для подражания в учебе и не будет им. Но за то она с самого начала знала чего хочет от жизни. Жила целеустремленно и была уверена в своих силах,добилась всего чего хотела. Вот этому у нее стоит поучится многим из нас.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Вобще удивительно как ей повезло, жаль ума так и не прибавилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 159 Регистрация: 28-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Рязань ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
я слышала что школу она не закончила.во повезло
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
нюта склеп, ну если бы она не стала знаменитой — то не очень повезло бы)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
если бы она не стала знаменитостью, то она бы закончила школу, так что ей повезло)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 19:31 |