![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 59 Регистрация: 30-Oct 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Boulevard of broken dream ![]() |
Люди при чём тут линзы мы учёбу Эв. обсуждаем.В общем я слышала что Эврил сама ушла с школы,а не её исключили!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а интересно какое у нее зрение? никто не знает? =))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Никак не училась и нафиг ей это надо было! Если есть талант и амбиции то и развивай их! Это вот таким бездарям как я приходится алгебру зубрить, чтоб хоть тройку не схлопотать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Не согласен.Просто творческим людям не нужна эта самая алгебра, им скорре лит-ра, музыка и прочее.Если б она просто бездарем была, то никогда бы такие песни не писала.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Killerchik, не согласна, человек должен всесторонне развитым быть,..)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Ну,насколько она интересовалась литературой, не знаю. Gelion, не совсем с тиобой согласна. Все-тки если бы Эви отправили в математическую школу, наверно она бы не стала такой, как сейчас...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Хм, а я читал, что наоборот она была тихоней в школе.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Хм, а я читал, что наоборот она была тихоней в школе.) Рен,где эт ты читал?)Во всех дневниках про Эв,говорится об обратном). |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
Никогда не понимал, чем тут гордица.Сам почти такой,хотя учусь норм,но гордости за это нету.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
я читала, что она в театральном кружке в школе занималась, мож и интересовалась литературой, стивена кинга читала,а это уже серьёзные вещи, а не сказки про золотого петушка
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jun 25 - 03:24 |