![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 1-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
вроде ей никогда не нра учиться в школе
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
А че ее в музыкальную школу не отправили учится? Щас бы играла на всех видах инструмента как профессионал. Лэад гитарой бы была и не нужны были бы ни Эван ни другие гитаристы. (или ритм гитарой). Ну Эван бы пусть брянкал за одно с ней.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Цитата Щас бы играла на всех видах инструмента как профессионал. В щас по твоему,что она делает?)Аврил даже на барабанах умеет играть). Цитата не нужны были бы ни Эван ни другие гитаристы Как это не нужны ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 25-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
о школьной учебе...
ну мне известно, что школа- не для Эв. и она не ладила с преподами а про институт я не знаю...эээ вроде она в нем не училась, напишите,если я не права!!! лано всем пока!!! )))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
В щас по твоему,что она делает?)Аврил даже на барабанах умеет играть). Как это не нужны ![]() я имел ввиду профессиональную игру на гитаре- леад или ритм. А она просто бренчит (можно просто стоять, все равно лэад гитара т ритм гитара+ бас гитара все сделают в смысле песни, так оно и происходит). Поправте, если я ошибаюсь. А на барабанах она один ритм только исполняет- рановэй, и то только первую половину. Она сама признается, что садится за барабаны только смеха ради. Насчет пианино- не знаю, так как не спец по этому делу, но вроде справляется. Я имел ввиду как в групе сам 41- дэрик играет на гитаре, вроде бы лэад гитара у него, поправте если ошибаюсь.( хотя я только один клип видел у них- волкинг дисалдлер. В общем, она хорошо играет только когда акустика- а так , когда электро гитары- то че то ее не заметно и даже не слышно- еле слышно..хотя у меня не кабинеты. . |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
doctor_All, все точно ..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Хотя когда я смотрел, как снимается альбом дамн финг, я заметил, когда она с Робом Кавалло обсуждает Иносенс, то она смотрит на ноты, что то там показывая. Когда, интересно, она научилась читать ноты? И сама ли она пишет музыку?...Может только слова, а музыку пишут другие члены ее команды?
Но вообще-то она говорит: "Может уберем вот эту часть куплета, как ты ддумаешь?"- и показывает на ноты. Может, когда училась на пианино играть тогда и ноты выучила? Странно... |
![]() |
|
Гость_Lev_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Хотя когда я смотрел, как снимается альбом дамн финг, я заметил, когда она с Робом Кавалло обсуждает Иносенс, то она смотрит на ноты, что то там показывая. Когда, интересно, она научилась читать ноты? И сама ли она пишет музыку?...Может только слова, а музыку пишут другие члены ее команды? Но вообще-то она говорит: "Может уберем вот эту часть куплета, как ты ддумаешь?"- и показывает на ноты. Может, когда училась на пианино играть тогда и ноты выучила? Странно... Она же ходила в какой то там хор,а там ноты наверно обязательны.Она с самого детства посвятила себя этому. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а что в нотах что-то сверхтрудное есть?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 81 Регистрация: 4-Apr 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Нижневартовск ![]() |
Ухахахахахах
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
это и так многим известно))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Нафиг ей образование? Она и без него бабло лопатой гребет! И будет грести! Еще на жизнь внукам останется!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Главное талантлива! А учиться не когда не поздно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 12-May 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Mosov)! ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 23:59 |