ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сумерки. Сага, Twilight
MoonShine
сообщение 25th May 09 - 14:03
Сообщение #101

настоящая негодяйка

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(Kristya @ 24th May 09 - 14:53) *
У нас в магазине тоже видела эти киги. Но, кажется, все же не все) но спроса большого также не наблюдается что-то)

у нас они повсюду..спрос огромный!просто партия завезена большая!
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 25th May 09 - 14:34
Сообщение #102

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата(Mышка @ 25th May 09 - 15:55) *
супер-новость - снимут всю сагу, причем снимут скорее всего в течние ближайших год-полтора, так что в следующем гоуд нам ждать возможно и "Затмение" и "Рассвет"

yahoo.gif

эээ... я это давно знаю ))
почему то ассоциации сразу с гарри потером возникают по этому поводу )
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 25th May 09 - 14:40
Сообщение #103

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

Sun, агась. Что в Гаррике, что тут...несколько фильмов по книгам, причем везде сказка своего рода)
Вставить ник
+Quote Post
Mышка
сообщение 25th May 09 - 14:48
Сообщение #104

Мышка Мышковна

а я люблю сказки, поэтому прочитавши сто раз Гаррика, буду теперь читать всю сагу Сумерки и смотреть фильмы

P.S. стыдно признаться, но я боюсь ужастики, поэтому смотрю сказки blush.gif

Сообщение отредактировал Mышка - 25th May 09 - 14:48
Вставить ник
+Quote Post
Влада
сообщение 26th May 09 - 03:19
Сообщение #105

Фанат

О_О) гаррика тожа можно почитать) а книги, начиная от "новолуния" и до конца читать пока не собираюсь, а то фильм будет не интересно смотреть, к тому же чтоб не разочароваться)) .....
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 26th May 09 - 20:04
Сообщение #106

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

влада, лучше наоборот, а то фильм многое навяжет тебе, а так ты хоть фантазией поработаешь)))
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 26th May 09 - 21:30
Сообщение #107

настоящая негодяйка

я предпочитаю сначала читать книги. потс, ты права,при прочтениии книги человек работает фантазией.я вот например,когда читала "сумерки" совсем подругому представляла себе персонажей,к тому же в фильме многие моменты,кторые позволяют понять героев,их внутренний мир просто отсутсвуют.Просто кино должно быть полным действий.И вот из такой как сказать,на мой взгляд явно не из экшн - книги сделали триллер-мелодраму...
по книге всё совершенно по другому! там добрую половину книги описывается непонимание между Беллой и Эдвардом

Сообщение отредактировал милафффка-панк - 26th May 09 - 21:30
Вставить ник
+Quote Post
Kristya
сообщение 7th Jun 09 - 11:52
Сообщение #108

You are next

Награды:
Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011

РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, че ж в нем идеального?)
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 7th Jun 09 - 11:53
Сообщение #109

настоящая негодяйка

я хочу чтоб вышло "новолуние" но не из-за Эдварда
Вставить ник
+Quote Post
Mышка
сообщение 7th Jun 09 - 12:33
Сообщение #110

Мышка Мышковна

я тоже хочу книги сначала прочитать, правда потом меня тянет копаться в фильме и разбор полетов устраивать по типу, что они выкинули, что сделали так, что не так... но любопытство меня гложет, хачу хачу хачу книги .. все

новолуние хочу из за Тейлора Лотнера, который оборотня играет, судя по трейлеру там будет супер супре супер, он там такой хорошенький, читала интервью с ним, он накачался специально для этого фильма....

супер супер супер
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 7th Jun 09 - 14:36
Сообщение #111

настоящая негодяйка

новолуние ваще странная книга
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 7th Jun 09 - 17:00
Сообщение #112

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

я я я посмотрел твайлайт!)) ну все уши прожужжали в мьюзовской группе..
в принципе знал,что от фильма ждать и на кого он расчитан,поэтому надежд не возлагал)
сюжет не самый банальный,хотя что можно придумать о людях и вампирах я уже не знаю..эту тему уже вроде высосали всю,ну лан.
визуальный ряд хороший..цветовая гамма подобранна хорошо,понравилось. спецэффекты смешный какие то. лучше бы вообще без них,чем с такими..

главная героиня ну вообще никакая. специально делали чтоль такой серый,невыразительный типаж,чтобы любое девачко могло подставить себя вместо нее? ну разочаровала. главный герой явно перебарщивает с мукой на лице (старая шутка,но все ж)

вообщем почти никаких эмоций фильм не вызвал. местами скучно,мечтами глупо и банально.

пару слов о саундтреке,он шикарен канешн. это,имхо,удалось лучше всего..Paramore,Linkin Park,Radiohead и Muse. ума не приложу,какого черта последние согласились отдать свою supermassive black hole на растерзание,но лучше бы они этого не делали,ибо теперь каждая вторая 13 летняя деффачка считает засунуть мьюз себе в телефон/контакт и те де. и именно эту песню. грустно. а автор,насколько я знаю, Мьюз очень любит,поэтому хочет засунуть их в следующие фильмы..>_<
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 7th Jun 09 - 17:56
Сообщение #113

Фанат

White Kolt, хороший обзор.
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 7th Jun 09 - 20:55
Сообщение #114

настоящая негодяйка

зы..я смеялася над спецэффектом где у Эдварда кожа блестит...вай прикольно

Цитата(White Kolt @ 7th Jun 09 - 20:00) *
я я я посмотрел твайлайт!)) ну все уши прожужжали в мьюзовской группе..
в принципе знал,что от фильма ждать и на кого он расчитан,поэтому надежд не возлагал)
сюжет не самый банальный,хотя что можно придумать о людях и вампирах я уже не знаю..эту тему уже вроде высосали всю,ну лан.
визуальный ряд хороший..цветовая гамма подобранна хорошо,понравилось. спецэффекты смешный какие то. лучше бы вообще без них,чем с такими..

главная героиня ну вообще никакая. специально делали чтоль такой серый,невыразительный типаж,чтобы любое девачко могло подставить себя вместо нее? ну разочаровала. главный герой явно перебарщивает с мукой на лице (старая шутка,но все ж)

вообщем почти никаких эмоций фильм не вызвал. местами скучно,мечтами глупо и банально.

пару слов о саундтреке,он шикарен канешн. это,имхо,удалось лучше всего..Paramore,Linkin Park,Radiohead и Muse. ума не приложу,какого черта последние согласились отдать свою supermassive black hole на растерзание,но лучше бы они этого не делали,ибо теперь каждая вторая 13 летняя деффачка считает засунуть мьюз себе в телефон/контакт и те де. и именно эту песню. грустно. а автор,насколько я знаю, Мьюз очень любит,поэтому хочет засунуть их в следующие фильмы..>_<

а вот с этим не согласна..нельзя сказать,что совершенно но местами точно. так на счёт Беллы.Ты только фильм смотрел,как я поняла,прочитав книгу ты поймёшь почему они выбрали девушку именно такой внешности на главную роль.На счёт крутого саундтрэка,хм...не понимаю твоей логики (((совсем не понимаю! фильм конечно не без ляпов но всё же
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 7th Jun 09 - 23:57
Сообщение #115

Фанат

Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 8th Jun 09 - 02:28) *
от о5. вопреки всем вашим словам этот фильм заработал огромную аудиторию. миллионы фанатов по всему миру разных возрастов, тысячи форумов..люди хотят быть похожими на этих героев (и актеров не в меньшей степени!). это гениальный фанатизм. в Москве будут снимать русский твайлат, лажа будет, ибо непрофессионалы делают. Но. Сам факт уже говорит за себя.

Да не вопреки всем нашим словам, а как раз наоборот. Сумерки - обычная папса. Просто слащавая физиономия главного героя собрала толпы девочек-фанаток...
Вставить ник
+Quote Post

67 страниц V  « < 6 7 8 9 10 > » 
Reply to this topicStart new topic