![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
новолуние ваще странная книга
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
я я я посмотрел твайлайт!)) ну все уши прожужжали в мьюзовской группе..
в принципе знал,что от фильма ждать и на кого он расчитан,поэтому надежд не возлагал) сюжет не самый банальный,хотя что можно придумать о людях и вампирах я уже не знаю..эту тему уже вроде высосали всю,ну лан. визуальный ряд хороший..цветовая гамма подобранна хорошо,понравилось. спецэффекты смешный какие то. лучше бы вообще без них,чем с такими.. главная героиня ну вообще никакая. специально делали чтоль такой серый,невыразительный типаж,чтобы любое девачко могло подставить себя вместо нее? ну разочаровала. главный герой явно перебарщивает с мукой на лице (старая шутка,но все ж) вообщем почти никаких эмоций фильм не вызвал. местами скучно,мечтами глупо и банально. пару слов о саундтреке,он шикарен канешн. это,имхо,удалось лучше всего..Paramore,Linkin Park,Radiohead и Muse. ума не приложу,какого черта последние согласились отдать свою supermassive black hole на растерзание,но лучше бы они этого не делали,ибо теперь каждая вторая 13 летняя деффачка считает засунуть мьюз себе в телефон/контакт и те де. и именно эту песню. грустно. а автор,насколько я знаю, Мьюз очень любит,поэтому хочет засунуть их в следующие фильмы..>_< |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
White Kolt, хороший обзор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
зы..я смеялася над спецэффектом где у Эдварда кожа блестит...вай прикольно
я я я посмотрел твайлайт!)) ну все уши прожужжали в мьюзовской группе.. в принципе знал,что от фильма ждать и на кого он расчитан,поэтому надежд не возлагал) сюжет не самый банальный,хотя что можно придумать о людях и вампирах я уже не знаю..эту тему уже вроде высосали всю,ну лан. визуальный ряд хороший..цветовая гамма подобранна хорошо,понравилось. спецэффекты смешный какие то. лучше бы вообще без них,чем с такими.. главная героиня ну вообще никакая. специально делали чтоль такой серый,невыразительный типаж,чтобы любое девачко могло подставить себя вместо нее? ну разочаровала. главный герой явно перебарщивает с мукой на лице (старая шутка,но все ж) вообщем почти никаких эмоций фильм не вызвал. местами скучно,мечтами глупо и банально. пару слов о саундтреке,он шикарен канешн. это,имхо,удалось лучше всего..Paramore,Linkin Park,Radiohead и Muse. ума не приложу,какого черта последние согласились отдать свою supermassive black hole на растерзание,но лучше бы они этого не делали,ибо теперь каждая вторая 13 летняя деффачка считает засунуть мьюз себе в телефон/контакт и те де. и именно эту песню. грустно. а автор,насколько я знаю, Мьюз очень любит,поэтому хочет засунуть их в следующие фильмы..>_< а вот с этим не согласна..нельзя сказать,что совершенно но местами точно. так на счёт Беллы.Ты только фильм смотрел,как я поняла,прочитав книгу ты поймёшь почему они выбрали девушку именно такой внешности на главную роль.На счёт крутого саундтрэка,хм...не понимаю твоей логики (((совсем не понимаю! фильм конечно не без ляпов но всё же |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
от о5. вопреки всем вашим словам этот фильм заработал огромную аудиторию. миллионы фанатов по всему миру разных возрастов, тысячи форумов..люди хотят быть похожими на этих героев (и актеров не в меньшей степени!). это гениальный фанатизм. в Москве будут снимать русский твайлат, лажа будет, ибо непрофессионалы делают. Но. Сам факт уже говорит за себя. Да не вопреки всем нашим словам, а как раз наоборот. Сумерки - обычная папса. Просто слащавая физиономия главного героя собрала толпы девочек-фанаток... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, грубо.
Парень высказал своё мнение и то, что оно расходится с твоим, не делает его неправильным или отрицательным. |
![]() |
|
![]()
|
|
Просто 30-летние дяденьки совращают 5-классниц
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() faraway presence Группа: Members Сообщений: 1288 Регистрация: 27-Aug 08 Сообщения понравились: 16 раз ![]() |
И в самом деле, фильм ваще никакой, туфтень неимоверная. Когда его смотрел, подумал: от, блин, ещё какую-то пое**** сняли, наверно старенький какой-нибудь. А потом узнал, что это фуфло и есть всеми нахваливаемый Twilight. Пи**ец, товарищи, я в сцчоке...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата туфтень неимоверная. ахаха ![]() White Kolt, младца) +1 Цитата этот фильм заработал огромную аудиторию .состоящую в основном из малолеток , которых прикалывает сказка и сопли) Цитата миллионы фанатов по всему миру разных возрастов, тысячи форумов..люди хотят быть похожими на этих героев (и актеров не в меньшей степени!). это гениальный фанатизм. гепиальный? и что же здесь гениального? Оо психи это, а не фанаты. Хотеть быть похожим на вампира и на девку - подружку вампира это не клиника не? Цитата в Москве будут снимать русский твайлат, лажа будет, ибо непрофессионалы делают. хD |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XHDKPL, ну а серьезно? Посмотри на то, как это написано: тысячи форумов, миллионы фанатов, люди хотят быть похожими на вампиров... не хватает: люди сходят с ума. И правда, было бы из-за чего.
Напоминает, кстати, японских фанатов. Они тоже ко всему так относятся. С фанатизмом действительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ух, это так Роберт Пэттинсон на всех повлиял....
|
![]() |
|
![]()
|
|
он же страшный как атомная война
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ума не приложу,какого черта последние согласились отдать свою supermassive black hole на растерзание,но лучше бы они этого не делали деньги все любят
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильм неплохой хотя бы потому что не оставил никого равнодушным.Кто-то яростно его защищает,кто-то наоборот высказывает негативное мнение. Я считаю удавшимися фильмы о которых можно поговорить ,выяснить минусы,заметить плюсы.Плохой фильм это фильм о котором нечего сказать.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:51 |