ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сумерки. Сага, Twilight
MoonShine
сообщение 7th Jun 09 - 14:36
Сообщение #111

настоящая негодяйка

Сообщения понравились: 0 раз

новолуние ваще странная книга
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
White Kolt
сообщение 7th Jun 09 - 17:00
Сообщение #112

дышать механически

Сообщения понравились: 17 раз

я я я посмотрел твайлайт!)) ну все уши прожужжали в мьюзовской группе..
в принципе знал,что от фильма ждать и на кого он расчитан,поэтому надежд не возлагал)
сюжет не самый банальный,хотя что можно придумать о людях и вампирах я уже не знаю..эту тему уже вроде высосали всю,ну лан.
визуальный ряд хороший..цветовая гамма подобранна хорошо,понравилось. спецэффекты смешный какие то. лучше бы вообще без них,чем с такими..

главная героиня ну вообще никакая. специально делали чтоль такой серый,невыразительный типаж,чтобы любое девачко могло подставить себя вместо нее? ну разочаровала. главный герой явно перебарщивает с мукой на лице (старая шутка,но все ж)

вообщем почти никаких эмоций фильм не вызвал. местами скучно,мечтами глупо и банально.

пару слов о саундтреке,он шикарен канешн. это,имхо,удалось лучше всего..Paramore,Linkin Park,Radiohead и Muse. ума не приложу,какого черта последние согласились отдать свою supermassive black hole на растерзание,но лучше бы они этого не делали,ибо теперь каждая вторая 13 летняя деффачка считает засунуть мьюз себе в телефон/контакт и те де. и именно эту песню. грустно. а автор,насколько я знаю, Мьюз очень любит,поэтому хочет засунуть их в следующие фильмы..>_<
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 7th Jun 09 - 17:56
Сообщение #113

Фанат

White Kolt, хороший обзор.
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 7th Jun 09 - 20:55
Сообщение #114

настоящая негодяйка

зы..я смеялася над спецэффектом где у Эдварда кожа блестит...вай прикольно

Цитата(White Kolt @ 7th Jun 09 - 20:00) *
я я я посмотрел твайлайт!)) ну все уши прожужжали в мьюзовской группе..
в принципе знал,что от фильма ждать и на кого он расчитан,поэтому надежд не возлагал)
сюжет не самый банальный,хотя что можно придумать о людях и вампирах я уже не знаю..эту тему уже вроде высосали всю,ну лан.
визуальный ряд хороший..цветовая гамма подобранна хорошо,понравилось. спецэффекты смешный какие то. лучше бы вообще без них,чем с такими..

главная героиня ну вообще никакая. специально делали чтоль такой серый,невыразительный типаж,чтобы любое девачко могло подставить себя вместо нее? ну разочаровала. главный герой явно перебарщивает с мукой на лице (старая шутка,но все ж)

вообщем почти никаких эмоций фильм не вызвал. местами скучно,мечтами глупо и банально.

пару слов о саундтреке,он шикарен канешн. это,имхо,удалось лучше всего..Paramore,Linkin Park,Radiohead и Muse. ума не приложу,какого черта последние согласились отдать свою supermassive black hole на растерзание,но лучше бы они этого не делали,ибо теперь каждая вторая 13 летняя деффачка считает засунуть мьюз себе в телефон/контакт и те де. и именно эту песню. грустно. а автор,насколько я знаю, Мьюз очень любит,поэтому хочет засунуть их в следующие фильмы..>_<

а вот с этим не согласна..нельзя сказать,что совершенно но местами точно. так на счёт Беллы.Ты только фильм смотрел,как я поняла,прочитав книгу ты поймёшь почему они выбрали девушку именно такой внешности на главную роль.На счёт крутого саундтрэка,хм...не понимаю твоей логики (((совсем не понимаю! фильм конечно не без ляпов но всё же
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 7th Jun 09 - 23:57
Сообщение #115

Фанат

Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 8th Jun 09 - 02:28) *
от о5. вопреки всем вашим словам этот фильм заработал огромную аудиторию. миллионы фанатов по всему миру разных возрастов, тысячи форумов..люди хотят быть похожими на этих героев (и актеров не в меньшей степени!). это гениальный фанатизм. в Москве будут снимать русский твайлат, лажа будет, ибо непрофессионалы делают. Но. Сам факт уже говорит за себя.

Да не вопреки всем нашим словам, а как раз наоборот. Сумерки - обычная папса. Просто слащавая физиономия главного героя собрала толпы девочек-фанаток...
Вставить ник
+Quote Post
Ren
сообщение 7th Jun 09 - 23:57
Сообщение #116

Недоверчивая печенька

Награды:
Киноман форума 2009

РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, грубо.
Парень высказал своё мнение и то, что оно расходится с твоим, не делает его неправильным или отрицательным.
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 8th Jun 09 - 00:54
Сообщение #117

Фанат

Просто 30-летние дяденьки совращают 5-классниц laugh.gif
Вставить ник
+Quote Post
Desterbed
сообщение 8th Jun 09 - 01:31
Сообщение #118

faraway presence

Сообщения понравились: 16 раз

И в самом деле, фильм ваще никакой, туфтень неимоверная. Когда его смотрел, подумал: от, блин, ещё какую-то пое**** сняли, наверно старенький какой-нибудь. А потом узнал, что это фуфло и есть всеми нахваливаемый Twilight. Пи**ец, товарищи, я в сцчоке...
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 8th Jun 09 - 07:32
Сообщение #119

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

Цитата
туфтень неимоверная.

ахаха yes.gif
White Kolt, младца) +1
Цитата
этот фильм заработал огромную аудиторию
.
состоящую в основном из малолеток , которых прикалывает сказка и сопли)
Цитата
миллионы фанатов по всему миру разных возрастов, тысячи форумов..люди хотят быть похожими на этих героев (и актеров не в меньшей степени!). это гениальный фанатизм.

гепиальный? и что же здесь гениального? Оо психи это, а не фанаты. Хотеть быть похожим на вампира и на девку - подружку вампира это не клиника не?
Цитата
в Москве будут снимать русский твайлат, лажа будет, ибо непрофессионалы делают.

хD
Вставить ник
+Quote Post
BiteMe
сообщение 8th Jun 09 - 07:37
Сообщение #120

Фанат

Цитата(AbbeyDawn @ 8th Jun 09 - 10:32) *
Хотеть быть похожим на вампира и на девку - подружку вампира это не клиника не?

Ну, осторожней...
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 8th Jun 09 - 07:38
Сообщение #121

knight

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

XHDKPL, ну а серьезно? Посмотри на то, как это написано: тысячи форумов, миллионы фанатов, люди хотят быть похожими на вампиров... не хватает: люди сходят с ума. И правда, было бы из-за чего.
Напоминает, кстати, японских фанатов. Они тоже ко всему так относятся. С фанатизмом действительно.
Вставить ник
+Quote Post
Рэнт
сообщение 8th Jun 09 - 08:10
Сообщение #122

Super FAN

Ух, это так Роберт Пэттинсон на всех повлиял....
Вставить ник
+Quote Post
AbbeyDawn
сообщение 8th Jun 09 - 08:12
Сообщение #123

knight

Награды:

он же страшный как атомная война bad.gif меня от его внешности аж воротит. он на нарика похож)
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 8th Jun 09 - 11:14
Сообщение #124

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

Цитата
ума не приложу,какого черта последние согласились отдать свою supermassive black hole на растерзание,но лучше бы они этого не делали
деньги все любят
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 8th Jun 09 - 13:05
Сообщение #125

настоящая негодяйка

Фильм неплохой хотя бы потому что не оставил никого равнодушным.Кто-то яростно его защищает,кто-то наоборот высказывает негативное мнение. Я считаю удавшимися фильмы о которых можно поговорить ,выяснить минусы,заметить плюсы.Плохой фильм это фильм о котором нечего сказать.
Вставить ник
+Quote Post

67 страниц V  « < 7 8 9 10 11 > » 
Reply to this topicStart new topic