![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
XHDKPL, ну а серьезно? Посмотри на то, как это написано: тысячи форумов, миллионы фанатов, люди хотят быть похожими на вампиров... не хватает: люди сходят с ума. И правда, было бы из-за чего.
Напоминает, кстати, японских фанатов. Они тоже ко всему так относятся. С фанатизмом действительно. |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 610 Регистрация: 27-Sep 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: ![]() |
Ух, это так Роберт Пэттинсон на всех повлиял....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
он же страшный как атомная война
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата ума не приложу,какого черта последние согласились отдать свою supermassive black hole на растерзание,но лучше бы они этого не делали деньги все любят
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Фильм неплохой хотя бы потому что не оставил никого равнодушным.Кто-то яростно его защищает,кто-то наоборот высказывает негативное мнение. Я считаю удавшимися фильмы о которых можно поговорить ,выяснить минусы,заметить плюсы.Плохой фильм это фильм о котором нечего сказать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, мене тож не нравится, мне тока актер нравится
как персонаж тока Эдвард нравится |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
а помне Эдвард страшный в фильме..косметики переложили
Сообщение отредактировал MoonShine - 8th Jun 09 - 15:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
XHDKPL, ну а серьезно? Посмотри на то, как это написано: тысячи форумов, миллионы фанатов, люди хотят быть похожими на вампиров... не хватает: люди сходят с ума. И правда, было бы из-за чего. Напоминает, кстати, японских фанатов. Они тоже ко всему так относятся. С фанатизмом действительно. Слащавая история про любовь. Из всех историй, что написаны про вампиров, Twilight не умнее, чем телепузики. Персонажи фильма - пустышки, в них нет того, что присуще нормальным людям. В фильме постоянно воспевается поверхностное великолепие Эдварда. А Белла - одержимая этим романтическим героем сексистка. Сообщение отредактировал XHDKPL - 8th Jun 09 - 20:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата Фанатами этого фильма могут быть только совершенно морально несостоявшиеся люди. поаккуратней в выражениях. Ещё что-то подобное и накажу.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Любят же люди обсуждать то, что им не нравится. Ну не нравится - не смотри. Если ты тут что-то пишешь, то ты посмотрел фильм. а нахрена спрашивается его смотреть, если он не нравится ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Любят же люди обсуждать то, что им не нравится. Ну не нравится - не смотри. Если ты тут что-то пишешь, то ты посмотрел фильм. а нахрена спрашивается его смотреть, если он не нравится ? если фильм не нравится,но так тянет его обсудить..значит он на самом деле чем-то зацепил тебя..у меня например после просмотра непонравившегося фильма не возникает желания его обсуждать... ну а почему этот фильм может настолько не нравится я не понимаю,нет в нём ничего такого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 103 раза Откуда: Москва ![]() |
Цитата после просмотра непонравившегося фильма не возникает желания его обсуждать... вот и у меня тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне этот фильм рекоммендовали, я много надежд в него вкладывал. Потратил 150 рублей! Тем более, что про вампиров!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль .. ну а для меня это один из лучших фильмов что я посмотрел в этом году, но 150 р я не тратил т.к. качаю бесплатно всегда )
|
![]() |
|
![]()
|
|
Жаль .. ну а для меня это один из лучших фильмов что я посмотрел в этом году, но 150 р я не тратил т.к. качаю бесплатно всегда ) мне тоже нравится этот фильм..и я честно не понимаю критики в его адрес.Многие говорят что много ляпов было,эм,возникает вопрос а вы видели ИДЕАЛЬНЫЙ фильм ,без ляпов,с отличным сюжетом? |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jun 25 - 07:31 |