![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Именно когда пришла и летать они стали по секвоям, скачал Bella's Lullaby опять не то((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Да все спасибо, это видно там что-то напутали, скачал с другого, все норм, теперь прям на пианино научиться играть захотелось))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
basketcase, похвально..а я ваще в сети нарыла сборник саундтрэков к этому фильму..тока скачать поленилася,а потом не нашла.Не подскажете где можно найти его?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА,спасибо
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
Жаль .. короче там футболки для фанатов фильма )
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мм))
можно в принципе самому такое сделать |
![]() |
|
![]()
|
|
Sun, можно..тока в лом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
уф, наконец то я прочитала все книги, ну и сюжетец, скажу я вам, короче, скажу так, жду экранизацию четвертой книги
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, сначала бы вышло новолуние..а рассвет-это есчо не скоро)
кстати ты читала 5 часть(блин..как же она называется ..забыла)..там короче тоже самое что в новолунии..только написано от лица Эдварда |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
MoonShine, ну эт да, просто я как то остальные се представила и эта часть самая интересная, ну ты понимаешь, о чем я
пятая часть - сонце полуночи, читаю, но уже не так интересно, потому что все-таки знаешь уже, к чему все это приведет в конечном итоге |
![]() |
|
![]()
|
|
Mышка, да я понимаю на счёт рассвета)
а мне инттересно было читать 5 часть..потому что первая часть(ну в прочем и как все остальные-пропаитана переживаниями героев) и хотелося бы узнать о чём думал Эдвард |
![]() |
|
![]()
|
|
блин, а я все хочу чтоб сняли. тока вот пятая часть получится очень похожей на первую, сомневаюсь, что захотят снять))) хотя было бы круто)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
мне так понравились книги,что я прочитала их каждую по 2 раза(и это только за июнь), щас опять начала читать сумерки(третий раз), а вот пятую начну чиать в сентябре,хочу помучать себя в ожидании, а то первые 4,я прочитала за 3 дня!
Фильм тоже очень нравится,хотя всех героев я представляла СОВСЕМ по другому |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 07:06 |