![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
как же не главная,в затмении на мой взгляд одна из главных,не было бы викториине было бы сюжета(ведь всю книгу,белла токо о нейи думает,а последняя битва,как раз у эдварда с ней!!!), ну не знаю,мне кажется что как в первой части,у джеймса ведущая роль,так и в затмении-у Виктории
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
как хочешь,для меня она в 3 -ведущая роль,так я прочувствовала, хотяв книге про нее действительно мало написано(всмысле ее действий),но все же жалко что актриса изменится,я уже как то к этой привыкла,хотя может они будут и похожи.
кстати второй фильм будет снимать уже другой режиссер,из за этого будет больше экшена,так как та женщина уделяла больше внимания чувствам героев(что для меня кажется правильным),а новый будет больше делать эфектов и т.д,но посмотрим,что из этого выйдет,я видела трейлер,так вообщем прикольно))) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Сейчас только посмотрел... И я в восторге.. Просто нету слов...
|
![]() |
|
![]()
|
|
BusterMyth ,теперь книги читай
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 74 Регистрация: 10-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самара ![]() |
Неее - книги не очень люблю... Буду ждать второй части фильма в ноябре..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела наконец-то...
ну...понравилось,но уж ужасно он наивный... |
![]() |
|
![]()
|
|
тебе повезло ,тебе не прийдется долго ждать,я вот еще с мая жду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А я все еще не могу посмотреть, но скоро наверное dvd закажу себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
я уже раз 30 за это лето точно посмотрела этот фильм,и не понятно зачем каждую из четырех книг прочитала по 4 раза(и это все за это лето)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Оксана неужели фильм и вправду такой интересный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,фильм достаточно посредственный,просто мне очень нравится книга,ну и значит все что с ней связано,короче фильм нормальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно
|
![]() |
|
![]()
|
|
но все равно посмотри,так как первый скорее всего те не понравится,зато потом новолуние будет очень интересное,а если не посмотришь,то не поймешь(просто обычно фильмы как первая часть сумерки больше девушкам нравится, зато во втором экшн будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, не узнать...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:16 |