![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела наконец-то...
ну...понравилось,но уж ужасно он наивный... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
тебе повезло ,тебе не прийдется долго ждать,я вот еще с мая жду
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
А я все еще не могу посмотреть, но скоро наверное dvd закажу себе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
я уже раз 30 за это лето точно посмотрела этот фильм,и не понятно зачем каждую из четырех книг прочитала по 4 раза(и это все за это лето)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Оксана неужели фильм и вправду такой интересный?
|
![]() |
|
![]()
|
|
нет,фильм достаточно посредственный,просто мне очень нравится книга,ну и значит все что с ней связано,короче фильм нормальный
|
![]() |
|
![]()
|
|
Ясно
|
![]() |
|
![]()
|
|
но все равно посмотри,так как первый скорее всего те не понравится,зато потом новолуние будет очень интересное,а если не посмотришь,то не поймешь(просто обычно фильмы как первая часть сумерки больше девушкам нравится, зато во втором экшн будет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, не узнать...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при ближайшем рассмотрении только)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
не может того быть!!! я как раз дочитываю затмение(3часть) и тут натыкаюсь на эту тему-люди у нас свами много общего:-) чтот я по теме не вникну это фильм или сериал по тв? если сериал то по какому каналу?а если фильм то какие части уже в продаже.простите за невнимательность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
я бы посмотрел фильмец, но вот гг меня просто раздражает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
не может того быть!!! я как раз дочитываю затмение(3часть) и тут натыкаюсь на эту тему-люди у нас свами много общего:-) чтот я по теме не вникну это фильм или сериал по тв? если сериал то по какому каналу?а если фильм то какие части уже в продаже.простите за невнимательность. Это фильм,который можно купить в магазине,фильм сразу скжу хуже книги,но если те понравилась книга(а я уверена что должна была понравится), тебе стоит посмотреть,просто как хорошее дополнение к книге! а книги действительно супер,я даже некоторые главы чуть ли не наизусть знаю, а про фильм это точно наизусть,можэно без звука смотреть я бы посмотрел фильмец, но вот гг меня просто раздражает ![]() гг-это типа -главные герои??? если да,то почему те не нравится,?? я узнала,хотя может потому что я эту фотку еще месяц назад смотрела,и просто уже привыкла! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня соседки по палаете вообще по этой книжке сдурели.Только о ней круглые сутки и болтают. Причем девицы уже взрослые - одной 17,другой 19,а третьей вообще 28 лет) Такое ощущение,что они вообще других книг не читали.А мне хватило первую часть прочитать и понятно что там дальше будет,настолько изъезженный сюжет. А фильм ничего так,1 РАЗ посмотреть можно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 05:53 |