ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

67 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Сумерки. Сага, Twilight
AbbeyDawn
сообщение 30th Aug 09 - 20:13
Сообщение #226

knight

Сообщения понравились: 64 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Лучшая фэн-команда 2010Лучшая фэн-команда 2011Лучший юзер форума 2011

при ближайшем рассмотрении только)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
rodjer
сообщение 30th Aug 09 - 22:38
Сообщение #227

Новичок

Сообщения понравились: 0 раз

не может того быть!!! я как раз дочитываю затмение(3часть) и тут натыкаюсь на эту тему-люди у нас свами много общего:-) чтот я по теме не вникну это фильм или сериал по тв? если сериал то по какому каналу?а если фильм то какие части уже в продаже.простите за невнимательность.
Вставить ник
+Quote Post
Delin
сообщение 31st Aug 09 - 01:16
Сообщение #228

Misanthrope

я бы посмотрел фильмец, но вот гг меня просто раздражает mellow.gif
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 31st Aug 09 - 07:28
Сообщение #229

Часть форума

Сообщения понравились: 3 раза

Цитата(rodjer @ 30th Aug 09 - 23:38) *
не может того быть!!! я как раз дочитываю затмение(3часть) и тут натыкаюсь на эту тему-люди у нас свами много общего:-) чтот я по теме не вникну это фильм или сериал по тв? если сериал то по какому каналу?а если фильм то какие части уже в продаже.простите за невнимательность.

Это фильм,который можно купить в магазине,фильм сразу скжу хуже книги,но если те понравилась книга(а я уверена что должна была понравится), тебе стоит посмотреть,просто как хорошее дополнение к книге! а книги действительно супер,я даже некоторые главы чуть ли не наизусть знаю, а про фильм это точно наизусть,можэно без звука смотреть

Цитата(Delin @ 31st Aug 09 - 02:16) *
я бы посмотрел фильмец, но вот гг меня просто раздражает mellow.gif

гг-это типа -главные герои??? если да,то почему те не нравится,??

Цитата(Mrako @ 30th Aug 09 - 21:03) *
кто узнает в этой девушке малютку Дакоту Фаннинг?
лично я неузнал.

я узнала,хотя может потому что я эту фотку еще месяц назад смотрела,и просто уже привыкла!
Вставить ник
+Quote Post
B.R
сообщение 8th Sep 09 - 10:06
Сообщение #230

I do it again

У меня соседки по палаете вообще по этой книжке сдурели.Только о ней круглые сутки и болтают. Причем девицы уже взрослые - одной 17,другой 19,а третьей вообще 28 лет) Такое ощущение,что они вообще других книг не читали.А мне хватило первую часть прочитать и понятно что там дальше будет,настолько изъезженный сюжет. А фильм ничего так,1 РАЗ посмотреть можно.
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 8th Sep 09 - 11:12
Сообщение #231

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

Да, фильм раскрутили! Как прочитала в одной статье "внешность главного героя имеет немаловажную роль в коммерческом успехе фильме" так оно и есть, фильм смотрела 2 раза, один раз голимую экранку, потом думала может поэтому меня не впечатлило, потом посмотрела в норм качестве-не, не фильм того не стоит, чтоб о нём так говорили! Многие читали что фильм бомбовский, а посмотрев разочаровывались! Но книги думаю надо почитать!
Вставить ник
+Quote Post
basketcase
сообщение 8th Sep 09 - 23:35
Сообщение #232

Super FAN

Сообщения понравились: 1 раз

Саундтрэк там клевый, атмосферность так сказать на высшем уровне, цветовая гамма правильно подобрана, все такое сине-зеленое, холодное. В общем класс.
Вставить ник
+Quote Post
Sun
сообщение 14th Sep 09 - 08:55
Сообщение #233

Вумная как вутка, даже как вулитка

Сообщения понравились: 2 раза

Награды:
Лучший юзер форума 2009Мисс форума 2009Лучший из Avril Ru Team 2009Лучшая подпись и аватар форума 2009

очередной трейлер увидела
один вопрос. Скоько ещё их будет?
Можно уже в кино не ходить а посмотреть фильм по одним тока трейлерам.
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 14th Sep 09 - 14:03
Сообщение #234

Часть форума

Цитата(Sun @ 14th Sep 09 - 09:55) *
очередной трейлер увидела
один вопрос. Скоько ещё их будет?
Можно уже в кино не ходить а посмотреть фильм по одним тока трейлерам.

есть токо один трейлер(официальный),а все остальные не понятно откуда появляются,
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 14th Sep 09 - 14:05
Сообщение #235

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Сливают.

Читаю сейчас "Новолуние". Что то тухло...Главная героиня раздражает. Каллена нет.
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 18th Sep 09 - 16:10
Сообщение #236

Ты обо мне.

Особого впечатления фильм не вызвал...
единственное, что зацепило - это их чувства...)
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 18th Sep 09 - 20:03
Сообщение #237

Dead by sunrise

Блин, прочла всю серию от скуки. Редкостная муть. Не понимаю, почему сравнивают с Гарри Поттером, там хотя бы не извечные сопли на тему "ах, я тебя так люблю - ах, я тебя тоже, но я же чудовище! - ах, я тоже хочу быть чудовищем" и блаблабла)
Вставить ник
+Quote Post
Just see
сообщение 18th Sep 09 - 20:21
Сообщение #238

Часть форума

Цитата(Deary @ 18th Sep 09 - 21:03) *
Блин, прочла всю серию от скуки. Редкостная муть. Не понимаю, почему сравнивают с Гарри Поттером, там хотя бы не извечные сопли на тему "ах, я тебя так люблю - ах, я тебя тоже, но я же чудовище! - ах, я тоже хочу быть чудовищем" и блаблабла)

каму как,мне к примеру раньше поттер больше всех книг нравился, но после прочтения этих ни в какое сравнение не идет(лично для меня)
Вставить ник
+Quote Post
Miriam
сообщение 18th Sep 09 - 20:33
Сообщение #239

Dead by sunrise

Ну вот и мои 5 копеек про ГП и Сумерки: В ГАрри Поттере есть довольно определенный мир, который каждую книгу обретал нечто новое и как-то обходился без бесконечных перетирок "чувств-с" главных героев. В Сумерках мир оставлен наш и собрана вся попсовая информация о вампирах, начиная с сериала "Баффи" и заканчивая "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсингом". В ГП были видны уши многих произведений, в том числе и Толкиена, и Пулмана, и всяческих мифов, однако "уши" эти были приглажены весьма и весьмо бойко и, надо отдать должное Джоанне и всем ее миллионам, автор не просто так бумагу марал. А Сумерки - просто женский роман. 4 книги жевать то, как главная героиня чувствует себя ущербной и как она бесконечно любит своего упыря. Как человек достаточно начитанный и образованный, я была поражена популярностью этой книги. У меня лично (никому не в обиду) эта серия вызвала просто откровенный смех. А уж попытка написать 5-ю книгу (детальный пересказ первой части со стороны Эдварда) просто смешна. Ясно, что автору за печатные знаки платят, но надо же и меру знать.
Кому нравится серия - не обессудьте. Мое мнение.

Сообщение отредактировал Deary - 18th Sep 09 - 20:33
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 18th Sep 09 - 22:42
Сообщение #240

Провокатор

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

Цитата(Deary @ 18th Sep 09 - 20:33) *
Ну вот и мои 5 копеек про ГП и Сумерки: В ГАрри Поттере есть довольно определенный мир, который каждую книгу обретал нечто новое и как-то обходился без бесконечных перетирок "чувств-с" главных героев. В Сумерках мир оставлен наш и собрана вся попсовая информация о вампирах, начиная с сериала "Баффи" и заканчивая "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсингом". В ГП были видны уши многих произведений, в том числе и Толкиена, и Пулмана, и всяческих мифов, однако "уши" эти были приглажены весьма и весьмо бойко и, надо отдать должное Джоанне и всем ее миллионам, автор не просто так бумагу марал. А Сумерки - просто женский роман. 4 книги жевать то, как главная героиня чувствует себя ущербной и как она бесконечно любит своего упыря. Как человек достаточно начитанный и образованный, я была поражена популярностью этой книги. У меня лично (никому не в обиду) эта серия вызвала просто откровенный смех. А уж попытка написать 5-ю книгу (детальный пересказ первой части со стороны Эдварда) просто смешна. Ясно, что автору за печатные знаки платят, но надо же и меру знать.
Кому нравится серия - не обессудьте. Мое мнение.

+1
разочаровался я в саге.
но атмосфера фильма все равно классная.
Вставить ник
+Quote Post

67 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
Reply to this topicStart new topic