![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при ближайшем рассмотрении только)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 30-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: чапаевск ![]() |
не может того быть!!! я как раз дочитываю затмение(3часть) и тут натыкаюсь на эту тему-люди у нас свами много общего:-) чтот я по теме не вникну это фильм или сериал по тв? если сериал то по какому каналу?а если фильм то какие части уже в продаже.простите за невнимательность.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
я бы посмотрел фильмец, но вот гг меня просто раздражает
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
не может того быть!!! я как раз дочитываю затмение(3часть) и тут натыкаюсь на эту тему-люди у нас свами много общего:-) чтот я по теме не вникну это фильм или сериал по тв? если сериал то по какому каналу?а если фильм то какие части уже в продаже.простите за невнимательность. Это фильм,который можно купить в магазине,фильм сразу скжу хуже книги,но если те понравилась книга(а я уверена что должна была понравится), тебе стоит посмотреть,просто как хорошее дополнение к книге! а книги действительно супер,я даже некоторые главы чуть ли не наизусть знаю, а про фильм это точно наизусть,можэно без звука смотреть я бы посмотрел фильмец, но вот гг меня просто раздражает ![]() гг-это типа -главные герои??? если да,то почему те не нравится,?? я узнала,хотя может потому что я эту фотку еще месяц назад смотрела,и просто уже привыкла! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
У меня соседки по палаете вообще по этой книжке сдурели.Только о ней круглые сутки и болтают. Причем девицы уже взрослые - одной 17,другой 19,а третьей вообще 28 лет) Такое ощущение,что они вообще других книг не читали.А мне хватило первую часть прочитать и понятно что там дальше будет,настолько изъезженный сюжет. А фильм ничего так,1 РАЗ посмотреть можно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да, фильм раскрутили! Как прочитала в одной статье "внешность главного героя имеет немаловажную роль в коммерческом успехе фильме" так оно и есть, фильм смотрела 2 раза, один раз голимую экранку, потом думала может поэтому меня не впечатлило, потом посмотрела в норм качестве-не, не фильм того не стоит, чтоб о нём так говорили! Многие читали что фильм бомбовский, а посмотрев разочаровывались! Но книги думаю надо почитать!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Саундтрэк там клевый, атмосферность так сказать на высшем уровне, цветовая гамма правильно подобрана, все такое сине-зеленое, холодное. В общем класс.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
очередной трейлер увидела
один вопрос. Скоько ещё их будет? Можно уже в кино не ходить а посмотреть фильм по одним тока трейлерам. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Сливают.
Читаю сейчас "Новолуние". Что то тухло...Главная героиня раздражает. Каллена нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Особого впечатления фильм не вызвал...
единственное, что зацепило - это их чувства...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Блин, прочла всю серию от скуки. Редкостная муть. Не понимаю, почему сравнивают с Гарри Поттером, там хотя бы не извечные сопли на тему "ах, я тебя так люблю - ах, я тебя тоже, но я же чудовище! - ах, я тоже хочу быть чудовищем" и блаблабла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Блин, прочла всю серию от скуки. Редкостная муть. Не понимаю, почему сравнивают с Гарри Поттером, там хотя бы не извечные сопли на тему "ах, я тебя так люблю - ах, я тебя тоже, но я же чудовище! - ах, я тоже хочу быть чудовищем" и блаблабла) каму как,мне к примеру раньше поттер больше всех книг нравился, но после прочтения этих ни в какое сравнение не идет(лично для меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну вот и мои 5 копеек про ГП и Сумерки: В ГАрри Поттере есть довольно определенный мир, который каждую книгу обретал нечто новое и как-то обходился без бесконечных перетирок "чувств-с" главных героев. В Сумерках мир оставлен наш и собрана вся попсовая информация о вампирах, начиная с сериала "Баффи" и заканчивая "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсингом". В ГП были видны уши многих произведений, в том числе и Толкиена, и Пулмана, и всяческих мифов, однако "уши" эти были приглажены весьма и весьмо бойко и, надо отдать должное Джоанне и всем ее миллионам, автор не просто так бумагу марал. А Сумерки - просто женский роман. 4 книги жевать то, как главная героиня чувствует себя ущербной и как она бесконечно любит своего упыря. Как человек достаточно начитанный и образованный, я была поражена популярностью этой книги. У меня лично (никому не в обиду) эта серия вызвала просто откровенный смех. А уж попытка написать 5-ю книгу (детальный пересказ первой части со стороны Эдварда) просто смешна. Ясно, что автору за печатные знаки платят, но надо же и меру знать.
Кому нравится серия - не обессудьте. Мое мнение. Сообщение отредактировал Deary - 18th Sep 09 - 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и мои 5 копеек про ГП и Сумерки: В ГАрри Поттере есть довольно определенный мир, который каждую книгу обретал нечто новое и как-то обходился без бесконечных перетирок "чувств-с" главных героев. В Сумерках мир оставлен наш и собрана вся попсовая информация о вампирах, начиная с сериала "Баффи" и заканчивая "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсингом". В ГП были видны уши многих произведений, в том числе и Толкиена, и Пулмана, и всяческих мифов, однако "уши" эти были приглажены весьма и весьмо бойко и, надо отдать должное Джоанне и всем ее миллионам, автор не просто так бумагу марал. А Сумерки - просто женский роман. 4 книги жевать то, как главная героиня чувствует себя ущербной и как она бесконечно любит своего упыря. Как человек достаточно начитанный и образованный, я была поражена популярностью этой книги. У меня лично (никому не в обиду) эта серия вызвала просто откровенный смех. А уж попытка написать 5-ю книгу (детальный пересказ первой части со стороны Эдварда) просто смешна. Ясно, что автору за печатные знаки платят, но надо же и меру знать. Кому нравится серия - не обессудьте. Мое мнение. +1 разочаровался я в саге. но атмосфера фильма все равно классная. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:12 |