![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Особого впечатления фильм не вызвал...
единственное, что зацепило - это их чувства...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Блин, прочла всю серию от скуки. Редкостная муть. Не понимаю, почему сравнивают с Гарри Поттером, там хотя бы не извечные сопли на тему "ах, я тебя так люблю - ах, я тебя тоже, но я же чудовище! - ах, я тоже хочу быть чудовищем" и блаблабла)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Блин, прочла всю серию от скуки. Редкостная муть. Не понимаю, почему сравнивают с Гарри Поттером, там хотя бы не извечные сопли на тему "ах, я тебя так люблю - ах, я тебя тоже, но я же чудовище! - ах, я тоже хочу быть чудовищем" и блаблабла) каму как,мне к примеру раньше поттер больше всех книг нравился, но после прочтения этих ни в какое сравнение не идет(лично для меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Ну вот и мои 5 копеек про ГП и Сумерки: В ГАрри Поттере есть довольно определенный мир, который каждую книгу обретал нечто новое и как-то обходился без бесконечных перетирок "чувств-с" главных героев. В Сумерках мир оставлен наш и собрана вся попсовая информация о вампирах, начиная с сериала "Баффи" и заканчивая "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсингом". В ГП были видны уши многих произведений, в том числе и Толкиена, и Пулмана, и всяческих мифов, однако "уши" эти были приглажены весьма и весьмо бойко и, надо отдать должное Джоанне и всем ее миллионам, автор не просто так бумагу марал. А Сумерки - просто женский роман. 4 книги жевать то, как главная героиня чувствует себя ущербной и как она бесконечно любит своего упыря. Как человек достаточно начитанный и образованный, я была поражена популярностью этой книги. У меня лично (никому не в обиду) эта серия вызвала просто откровенный смех. А уж попытка написать 5-ю книгу (детальный пересказ первой части со стороны Эдварда) просто смешна. Ясно, что автору за печатные знаки платят, но надо же и меру знать.
Кому нравится серия - не обессудьте. Мое мнение. Сообщение отредактировал Deary - 18th Sep 09 - 20:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот и мои 5 копеек про ГП и Сумерки: В ГАрри Поттере есть довольно определенный мир, который каждую книгу обретал нечто новое и как-то обходился без бесконечных перетирок "чувств-с" главных героев. В Сумерках мир оставлен наш и собрана вся попсовая информация о вампирах, начиная с сериала "Баффи" и заканчивая "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсингом". В ГП были видны уши многих произведений, в том числе и Толкиена, и Пулмана, и всяческих мифов, однако "уши" эти были приглажены весьма и весьмо бойко и, надо отдать должное Джоанне и всем ее миллионам, автор не просто так бумагу марал. А Сумерки - просто женский роман. 4 книги жевать то, как главная героиня чувствует себя ущербной и как она бесконечно любит своего упыря. Как человек достаточно начитанный и образованный, я была поражена популярностью этой книги. У меня лично (никому не в обиду) эта серия вызвала просто откровенный смех. А уж попытка написать 5-ю книгу (детальный пересказ первой части со стороны Эдварда) просто смешна. Ясно, что автору за печатные знаки платят, но надо же и меру знать. Кому нравится серия - не обессудьте. Мое мнение. +1 разочаровался я в саге. но атмосфера фильма все равно классная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Ну вот и мои 5 копеек про ГП и Сумерки: В ГАрри Поттере есть довольно определенный мир, который каждую книгу обретал нечто новое и как-то обходился без бесконечных перетирок "чувств-с" главных героев. В Сумерках мир оставлен наш и собрана вся попсовая информация о вампирах, начиная с сериала "Баффи" и заканчивая "Интервью с вампиром" и "Ван Хельсингом". В ГП были видны уши многих произведений, в том числе и Толкиена, и Пулмана, и всяческих мифов, однако "уши" эти были приглажены весьма и весьмо бойко и, надо отдать должное Джоанне и всем ее миллионам, автор не просто так бумагу марал. А Сумерки - просто женский роман. 4 книги жевать то, как главная героиня чувствует себя ущербной и как она бесконечно любит своего упыря. Как человек достаточно начитанный и образованный, я была поражена популярностью этой книги. У меня лично (никому не в обиду) эта серия вызвала просто откровенный смех. А уж попытка написать 5-ю книгу (детальный пересказ первой части со стороны Эдварда) просто смешна. Ясно, что автору за печатные знаки платят, но надо же и меру знать. Кому нравится серия - не обессудьте. Мое мнение. действительно у каждого свое мнение,и каждому нравится определенный жанр,поэтому мне оч сумерки нравятся,а тебе нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Цитата Thom Yorke, Muse, Killers confirmed for 'Twilight' sequel soundtrack Позлобствовать, что ли, на эту тему над своими любимцами.. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Стал известен список музыкальных композиций к «Новолунию» — второму фильму по книгам вампирского цикла Стефани Майер. В саундтрек вошли песни Muse, The Killers и Death Cab for Cutie, сообщает MTV.
Об участии некоторых музыкантов в саундтреке к «Новолунию» было известно заранее. Ходили слухи, что в саундтреке к какому-то из фильмов по циклу Майер хочет участвовать и группа Coldplay, однако пока это не подтвердилось. Фильм «Сумерки» по первой книге Майер собрал в прокате $367 млн., что сняло все вопросы насчет рентабельности остальных частей тетралогии. «Новолуние» выходит в прокат в ноябре этого года, «Затмение» — в июне 2010-го. Полный трек-лист состоит из 15 песен: 1. Death Cab For Cutie — «Meet Me On The Equinox» 2. Band Of Skulls — «Friends» 3. Thom Yorke — «Hearing Damage» 4. Lykke Li — «Possibility» 5. The Killers — «A White Demon Love Song» 6. Anya Marina — «Satellite Heart» 7. Muse — «I Belong To You» 8. Bon Iver & St. Vincent — «Rosyln» 9. Black Rebel Motorcycle Club — «Done All Wrong» 10. Hurricane Bells — «Monsters» 11. Sea Wolf — «The Violet Hour» 12. Ok Go — «Shooting The Moon» 13. Grizzley Bear — «Slow Life» 14. Editors — «No Sound But The Wind» 15. Alexandre Desplat — «New Moon» |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
А трек-лист очень даже ничего)
всё нравится ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
я знаю одну песню, Grizzley Bear — «Slow Life»
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Стал известен список музыкальных композиций к «Новолунию» — второму фильму по книгам вампирского цикла Стефани Майер. В саундтрек вошли песни Muse, The Killers и Death Cab for Cutie, сообщает MTV. Об участии некоторых музыкантов в саундтреке к «Новолунию» было известно заранее. Ходили слухи, что в саундтреке к какому-то из фильмов по циклу Майер хочет участвовать и группа Coldplay, однако пока это не подтвердилось. Фильм «Сумерки» по первой книге Майер собрал в прокате $367 млн., что сняло все вопросы насчет рентабельности остальных частей тетралогии. «Новолуние» выходит в прокат в ноябре этого года, «Затмение» — в июне 2010-го. Полный трек-лист состоит из 15 песен: 1. Death Cab For Cutie — «Meet Me On The Equinox» 2. Band Of Skulls — «Friends» 3. Thom Yorke — «Hearing Damage» 4. Lykke Li — «Possibility» 5. The Killers — «A White Demon Love Song» 6. Anya Marina — «Satellite Heart» 7. Muse — «I Belong To You» 8. Bon Iver & St. Vincent — «Rosyln» 9. Black Rebel Motorcycle Club — «Done All Wrong» 10. Hurricane Bells — «Monsters» 11. Sea Wolf — «The Violet Hour» 12. Ok Go — «Shooting The Moon» 13. Grizzley Bear — «Slow Life» 14. Editors — «No Sound But The Wind» 15. Alexandre Desplat — «New Moon» фанаты этих групп наверно уже проклинают новолуние )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ааааа ппц. я думал,что резистенс мьюз хорош уже тем,что его политический подтекст точно не позволит засунуть ни одну песню в новолуние. но нет.
а Йорк вообще убил пункт намбер 9 тоже Сообщение отредактировал White Kolt - 24th Sep 09 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата фанаты этих групп наверно уже проклинают новолуние )) а в результате, плюнут и посомтрят. И кто от этого выиграет?) Правильно, все) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Блин, прочла всю серию от скуки. Редкостная муть. Не понимаю, почему сравнивают с Гарри Поттером, там хотя бы не извечные сопли на тему "ах, я тебя так люблю - ах, я тебя тоже, но я же чудовище! - ах, я тоже хочу быть чудовищем" и блаблабла) полностью согласна.... Даже добавить нечего. Да, фильм раскрутили! Как прочитала в одной статье "внешность главного героя имеет немаловажную роль в коммерческом успехе фильме" так оно и есть, фильм смотрела 2 раза, один раз голимую экранку, потом думала может поэтому меня не впечатлило, потом посмотрела в норм качестве-не, не фильм того не стоит, чтоб о нём так говорили! Многие читали что фильм бомбовский, а посмотрев разочаровывались! Но книги думаю надо почитать! Внешность главного героя? Хммм... Страхолюдина. И это при том, что она всю книгу охает "Какое у него прекрасное лицо!" Да и вообще, я бы посоветовала не тратить время на эту ерунду. Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 16th Oct 09 - 10:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
это не ерунда!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |