![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
какой фотошоп, люди??)) Kristen прекрасна!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
все прекрасны на отфотошопленных фотках) откройте глаза, не бывает идеальных людей. все идеалы сделаны на фотошопе) зачем себя обманывать?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
если не фотошоп,так макияж уж точно(я не говрю что она некрасивая),просто фотки где она в обычной жизни,самые обычные,и не сказать,чтоб она была оч уж прям красивая
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 393 Регистрация: 21-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волгодонск ![]() |
все прекрасны на отфотошопленных фотках) откройте глаза, не бывает идеальных людей. все идеалы сделаны на фотошопе) зачем себя обманывать?) а я и не говорил про идеал!! прекрасна и идеальна это разные вещи! если не фотошоп,так макияж уж точно(я не говрю что она некрасивая),просто фотки где она в обычной жизни,самые обычные,и не сказать,чтоб она была оч уж прям красивая она мне тем и нравится что у ней не неестественная красота, а обычная земная!!)) Сообщение отредактировал Денис1987 - 3rd Nov 09 - 18:05 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 60 Регистрация: 4-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: новосиб ![]() |
не знаю как вам, а мне больше из фильма нрав роберт (эдвард), элис (эшли) и блин... из головы вылетело!!! как его зовут та млин... кароч отец вампиров!!!=))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Ну посмотрел я. Муть какая-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все прекрасны на отфотошопленных фотках) откройте глаза, не бывает идеальных людей. все идеалы сделаны на фотошопе) зачем себя обманывать?) ты чего? решила,что нет красивых людей? с хорошей кожей,приятными чертами лица? ну да,Кристен красивая,единственный минус - это торчащие уши...м...если это минус,конечно...) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я слышал, уже через 3 дня кто-то пойдёт смотреть New Moon. Остерегайтесь CamRip-ов на DVD.....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Не знаю что в этом Эдварде (актёра не помню как зовут). Страшко довольно такое.
Ну Кристен ничем не примечательная-наверное этом и привлекает |
![]() |
|
![]()
|
|
в субботу в кино поиду!))
аааааа, ништяк!!))) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вот мне Эдвард в "Сумерках" совсем не понравился. А сегодня утром посмотрела короткий сюжет про следующий фильм. И он давал интервью. Он такой красивый...как оказалось.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Образ вампира, в современной трактовке, потерял практически все от своих прародителей. Не впечатлил фильм. Мб потому, что рассчитан не на мою аудиторию.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:21 |