![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
У Звёзных Войн тоже каждая часть имеет название.
звёздныевойны возвращениеджедая местьситхов новаянадежда скрытаяугроза атакаклонов империянаноситответныйудар Первый фильм вышел 32 года назад, а про эту романтику вампиров никто не вспомнит уже через 5 лет. Сообщение отредактировал XHDKPL - 26th Nov 09 - 12:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну правильно если бы звездные войны не выпускали столько частей никто бы счас и не вспомнил их
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну правильно если бы звездные войны не выпускали столько частей никто бы счас и не вспомнил их ![]() Но люди помнили и только по-этому вышли ещё 3 части. Я помню, как был полный кинотеатр когда вышел 4-й фильм (первая часть). Сообщение отредактировал XHDKPL - 26th Nov 09 - 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Но люди помнили и только по-этому вышли ещё 3 части. Я помню, как был полный кинотеатр когда вышел 4-й фильм (первая часть). я думаю что сумерки будут помнить и спокойно могут выпустить еще части которые будут пользоваться не меньшей популярностью чем первая часть |
![]() |
|
![]()
|
|
Да, и им нужно с этим поспешить. Влюблённость быстро проходит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
неее...не сравнивайте звездные войны и сумерки...
все-таки звездые войны - философский фильм,хотя не все это видят. а сумерки очередной фильм о любви. вот пройдет мода на вампиров, и любить его буду только самые ярые поклонники,ибо появится какой-то новый сопливчик о любви. уж простите сумеречные господа)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже и вампиры добрые появились! Куда мы катимся? Так не должно быть.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 254 Регистрация: 14-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск-Сити ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Уже и вампиры добрые появились! Куда мы катимся? Так не должно быть. Почему же? Вспомнить сказку "Красавица и чудовище". А это - облегчённый вариант, где чудовище красивое. ![]() Сообщение отредактировал XHDKPL - 26th Nov 09 - 14:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
посмотрел первую часть - очень и очень понравилось ) теперь вторую надо пересмотреть, для закреплания )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вот этот ост очень нравится Lykke Li » Possibility
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
marqua Мода на вампиров не пройдёт и через 200 лет, а сопливчик - это да. Почти-что смесь "Титаник" и "Люди Икс". Хотя, я не смотрел "Титаник"
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал XHDKPL - 28th Nov 09 - 16:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
классный фильм )) мне очень понравился.сюжет.постановка. ну и не очень понравившееся многим спецэффекты. хотя я считаю их очень отличными.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 09:17 |