![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а что режиссер поменялся? не. так не интересно(( мне та блондинка нравилась xD
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
лень читать 34 страницы. я смотрел в кинотеатре - люблю качество и звук.
Звук порадовал во время схватки двух оборотней - было неплохо. Ещё бы отметил, что фильм хорошо сделан в плане эффектов, тот же дух Эдварда и прочее. Фильм хорош, в любом случае он не неоправдал ожиданий. С удовольмтвием и на продолжение пойду - что бы ни говорили. Зы на вопрос какой лучше сумерки или новолуние - ответил - сумерки. ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
До сих пор не смотрел (( времени нету
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Двд рип вышел?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
в следующей части опять будет другой режиссер.менят режиссеров,как перчатки
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 429 Регистрация: 10-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: BLR.Минск ![]() |
Пока справляются на отлично)
Хотя некоторые сценки разговоров, типа - не ходи туда к нему он опасный, а я хороший, можно бы и ускорить) Сообщение отредактировал FirePhon - 6th Dec 09 - 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Вроде как, реплики из кинозала на просмотре "Сумерки" (хотя, мне кажется, что это кто-то пофантазировал). Не всё смешно, но есть шедевры.
![]() 1) "....Лев влюбился в овечку... из зала: Овца, ты, поняла? Овцааа!" 2) "На фразу Эдварда, когда он хотел поцеловать Беллу "Не двигайся" из зала громким голосом "Может ей вообще из комнаты выйти?" 3) "Когда Белла пришла в комнату к Эду, огляделась так и первый ее вопрос: - У тебя нет кровати? Из-зала: - Молодец, девочка, сразу и по делу!" 4) "когда Эдвард показывал Бэлле как светится его кожа, откуда то из зала донеслось : "охренеть! Пэрис Хилтон сдохла бы от зависти" 5) "Эдвард: скажи это, скажи громко (комментарий из зала: драматизирует, падла") 6) Эдвард: "Ты мой личной сорт героина...: из зала: "Я так и знал что он наркоман!!!" 7) сцена с поцелуем... тишина в зале Эдвард говорит "не двигайся" и уже собирается её поцеловать...из зала отчаянный мужской голос " не надо!!!" 8) Эдвард в лесу (когда сказал, что он вампир) -ты боишься?... из зала компания: -"да не, у меня кол в кормане..."(компания продолжает тему...и выясняется, что Белла засунет ему чеснок в рот и сделает клизму святой воды) 9) Когда Белла входит в комнату Эдварда и спрашивает: -А кровать? - Я не сплю -совсем -совсем И возглас на весь зал, полный драматизма "ОБЛОМ" 10) Эдвард с Беллой в кафе... "секс... деньги... секс... деньги.. кот.." из зала: "секс за деньги с котом" 11) Когда в столовоу входят вампиры. После входа Джаспера, Джессика говорит "Вид у него болезненный", мужик рядом со мной: Да он наркоман!!! 12) В балетной студии. Карлайл говорит "Разжигайте огонь", кто то в конце зала: Беллой завтракать будем! 13) Всё в той же балетной студии. Разожгли они огонь. Каллены начали прыгать вокруг костра. На первых рядах: Гори, гори ясно, что бы не погасло... 14) В больнице. Взгляд Беллы сфокусировался на Рене. Всё тот же мужик рядом со мной, тихим, испуганным шёпотом: Мать моя женщина... 15) Последний ряд.Тишина. 2 человека: Момент поцелуя Эда и Беллы, они очень медленно сближаются: первый чел (на весь зал, который сидел в полной тишине): - Ну давай уже! Ему отвечает второй: - По-моему, он просто не знает, как это делается! Пойдем, подскажем? Первый: - Чем же он, блин, сто лет занимался???? Потом, когда они уже на кровати: Второй чел: - Он быстро учится! 16) в той сцене, где Белла и Эдвард в лесу, и он показывает, мол, какой он сильный, вырывает с корнем кусты какие-то, ветки и т.д. и говорит в том числе фразу "Я создан убивать", мужик из зала: "Ветки ты создан разбрасывать!!!" 17) Когда Эдвард собирается поцеловать Беллу, он говорит: "Не двигайся" Из зала мужской голос: "А то промахнусь!" 18) Был момент ,когда Чарли дает Белле газ.болончик со словами "И мне будет спокойно" из зала: -Что она дал ей? -Фалоиммитатор)) 19) сцена в больнице, после того как Эдвард спас Беллу, заходит Карлайл, кто-то из зала кричит:" ЕПТА...МАЛИНИН!!!" 20) Эдвард: "ты - мой личный сорт героина", ИЗ ЗАЛА: "теперь банановый! 21) Когда Белла спрашивала как долго Эдвард залезает к ней в спальню: -Я люблю смотреть на тебя когда ты спишь...Белла, ты.. -(девушка из залa) ХРАПИШЬ! 22) Когда момент в спальне и Эдвард хотел поцеловать Беллу...весь зал замер, зато какая-то дамочка как выкрикнет:"да, целуйтесь уже! я за вас 200 рублей отдала!!" 23) В сцене,когда Белла с Эдвардом ложатся на траву девушка по соседству с ужасом воскликнула:"Господи,там же клещи!" В сцене когда Эдвард говорит Белле о жажде ее крови,о том,что он хотел ее убить парень по соседству:"До первых критических дней она доживет" |
![]() |
|
![]()
|
|
Класс)
Ты похоже раз 200 смотрел этот фильм) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Недоверчивая печенька Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4387 Регистрация: 6-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Юбилейный Награды: ![]() ![]() |
Ахахаха) Нет, это не я, и ни разу ещё не смотрел - собираюсь только.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
![]() ну почему меня не было в том зале.фильм бы произвёл на меня кардинально другое впечатление |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Ren, Не эт овероятно не из зала-))!
Двд рипа нету! Я Новолуние смотрел 23 числа ) Фильм понравился очень-)) но всё равно сами сумерки КРУЧЕ-)) Были пару занятных моментов в зале -) которые оказываецо были не однократно ... в других залах-) В Новолуние у нас былм 2 момента -) ну начнём стого что свободных мест небыл ои процентов 70 девушки до18-) 1. Когда Белла упала с мотоцикла Тейлор снимет футболку(или что там у него)половина девушек такой громкий вздох АХ! 2. Когда Роберт делает Предложение прям в конце фильма и сразу роли - одна девушка так громко и быстро захлопала в ладоши и весело УРА во весь голос! потом так по сторонам смотрит и "Нет, ну а что вы смотрите, я книгу не читала!" =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Когда Белла упала с мотоцикла Тейлор снимет футболку(или что там у него)половина девушек такой громкий вздох АХ!
а в нашем кинотеатре - половина зала посмеялись с этого момента)))) Зачем рвать грязную майку, и прикладывать к ранке........ и вообще зачем рвать) блин я тоже смеялся) в общем он понтавался!) ----------------- Когда Роберт делает Предложение прям в конце фильма и сразу роли - одна девушка так громко и быстро захлопала в ладоши и весело УРА во весь голос! потом так по сторонам смотрит и "Нет, ну а что вы смотрите, я книгу не читала!" =) я не читал - но и не хлопал) да вроде никто не хлопал) подумаешь поженятся))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Хах, забавная история. Недавно с одной своей знакомой заговорил про фильм "Сумерки".
- Как тебе фильмец? - спрашивает. - Омно конечно, - говорю. - Как? И тебе Кристен не нравится? - Нет конечно, скуяли? - Ну тебе же нравятся такие девушки. - Какие? - Ну как Аврил - ни кожи ни рожи. - Офигела что ли! - говорю. - Они же похожи. -------------- совсем ненормальная ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1530 Регистрация: 9-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Vened, мдэ уж...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
Та не очень новолуние. Не опровдало моих надежд.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:30 |