![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Дак, я бы не сказала, что совсем плохой...
Отдельные моменты, понравившиеся были, но их не очень много) Наверное, если бы второю часть снимала бы тоже Хардвик, то было бы более целостно. У меня вся Сага ассоциируется с несколькими историями, плавно переливающимися из одной в другую. А фильм выглядит немного разделённым. Будто взяли один большой "кусок" и ровненько покрамсали его на 4 (возможно 5) части. Сообщение отредактировал Norbert - 19th Jan 10 - 20:38 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
неплохо...но как-то не зацепило, жду Затмение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а книги читал???
Сообщение отредактировал Just see - 26th Jan 10 - 13:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Ой,я как посмотрела новолуние,так бегом все книги читать побежала) за 4 дня осилила затмение и рассвет) интересно будет посмотреть экранизацию именно рассвета, удастся ли Стюарт передать все чувства и переживания Беллы, так ярко описанные замечательной Стефани Майер!...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я наоборот посмотрела сумерки только через пол года,как прочитала все 4 книги...,спец. чтобы сохранить все образы,которые мне виделись, а потмо уж и фильм посмотреть стоило
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Кстати, по ходу дела, из "Рассвета" вырежут все "интересующие" фанатов сцены, дабы сохранить рейтинг PG-13
![]() Считают, что первая ночь будет выглядеть, как сцена носилия, рождение Несси - много крови... Короче, обламывают фанатов! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Кстати, по ходу дела, из "Рассвета" вырежут все "интересующие" фанатов сцены, дабы сохранить рейтинг PG-13 ![]() Считают, что первая ночь будет выглядеть, как сцена носилия, рождение Несси - много крови... Короче, обламывают фанатов! ![]() да ладно в книге же есть-читай сколько хочешь |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Красивый подростковый фильм.
Интерпритация Ромео и Джульеты. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 7-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская обл., г.Отадный ![]() |
мне понравился))) очень зацепил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
какая часть?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Я наверное тут только одна такая.
Простите конечно, но я этот фильм ненавижу. Единственное, что мне в нем понравилось, так это музыка. Сумерки - еще смотрибельно. Хотя тоже можно и поплеваться. А вот Новолуние - это просто мексиканский сериал. Фигня полнейшая. Один раз его посмотрела (просто для галочки) и насмеялась так, что мне на месяц такой хохмы хватило. Просто глупо. Они страшно переигрывают. А Патинсон - собой весь фильм тааак любуется... кошмар. Еще раз простите. |
![]() |
|
![]()
|
|
чтобы понять,прочтиай книгу,так как фильм действительно с каждым днем мне нравится все меньше и меньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Скорей бы уже досняли они эту истерию и не видеть и не слышать больше об этих Сумерках. Сил больше нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фильмы раздражают уже
![]() Соглашусь с Olya, смотрибельна только первая часть, но это для меня. "Новолуние" как-то не понравилось, экранизации почти всегда плохо удаются, а, если это поручили такому человеку, как Крис Вайц - дело потерпело фиаско заранее... Простите, фанаты "Американских пирогов". "Каждому своё", как говорится, но я не переношу АП. И, действительно, народ, читайте книжки (в принципе, не только Сагу имею ввиду). Это развивает атрофированные мозги и словарный запас, мало того - ещё и время помогает занять ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:29 |