![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
Я наверное тут только одна такая.
Простите конечно, но я этот фильм ненавижу. Единственное, что мне в нем понравилось, так это музыка. Сумерки - еще смотрибельно. Хотя тоже можно и поплеваться. А вот Новолуние - это просто мексиканский сериал. Фигня полнейшая. Один раз его посмотрела (просто для галочки) и насмеялась так, что мне на месяц такой хохмы хватило. Просто глупо. Они страшно переигрывают. А Патинсон - собой весь фильм тааак любуется... кошмар. Еще раз простите. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
чтобы понять,прочтиай книгу,так как фильм действительно с каждым днем мне нравится все меньше и меньше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Скорей бы уже досняли они эту истерию и не видеть и не слышать больше об этих Сумерках. Сил больше нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Фильмы раздражают уже
![]() Соглашусь с Olya, смотрибельна только первая часть, но это для меня. "Новолуние" как-то не понравилось, экранизации почти всегда плохо удаются, а, если это поручили такому человеку, как Крис Вайц - дело потерпело фиаско заранее... Простите, фанаты "Американских пирогов". "Каждому своё", как говорится, но я не переношу АП. И, действительно, народ, читайте книжки (в принципе, не только Сагу имею ввиду). Это развивает атрофированные мозги и словарный запас, мало того - ещё и время помогает занять ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 317 Регистрация: 1-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Смотрела один раз экранку...
Пересмотреть желание не возникло, ожидала большего. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Я наверное тут только одна такая. Простите конечно, но я этот фильм ненавижу. Единственное, что мне в нем понравилось, так это музыка. Сумерки - еще смотрибельно. Хотя тоже можно и поплеваться. А вот Новолуние - это просто мексиканский сериал. Фигня полнейшая. Один раз его посмотрела (просто для галочки) и насмеялась так, что мне на месяц такой хохмы хватило. Просто глупо. Они страшно переигрывают. А Патинсон - собой весь фильм тааак любуется... кошмар. Еще раз простите. Да нет, не одна. Поддерживаю на 100 %, а вот книжки читать не советую - зачем тратить столько времени. Ну, если охота пополнить свой словарный запас фразами вроде "Ах, как я его люблю!" и "Я его недостойна!", которые составляют 80% текста, и если жизни не жалко тратить на этот бред - то пожалуйста. Кстати, Новолуние номинировали на "Золотую Малину" в двух или трех номинациях. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
не фанат сумерек и патисона, но фильм пересматривала раз пять (первую часть). не знаю почему, но потом внутри всё так слааадко. что-то в нём определенно есть, как по мне.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
есть.полтора килограмма розовых соплей
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, ну хотя бы розовых)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
3 из 5 поставлю за этот фильм)) ну в этой части я хотя бы немного поверил, что они действительно друг друга любят, и то только в конце фильма уже)) и так же как в первой части ждал почему-то, что в конце фильма он её укусит, но этого опять не случилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
все фильм начал меня раздражать,так как помоему уже перебор с этой популярностью.на каждом углу говрят про сумерки,задолбало это уже..
как хорошо раньше было,када про них мало знали |
![]() |
|
![]()
|
|
M@xim, укусит он её, кажется, в последней части) или в предпоследней
|
![]() |
|
![]()
|
|
че то я тоже уже забыла,када ее перевоплощение было...блин... а все вспомнила в 4... когда она ренесми рожала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
M@xim почитай книги там все подробно описано,и намного интересней чем в фильме,как по моему...)
все случится в последней четвертой части) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:11 |