![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
3 из 5 поставлю за этот фильм)) ну в этой части я хотя бы немного поверил, что они действительно друг друга любят, и то только в конце фильма уже)) и так же как в первой части ждал почему-то, что в конце фильма он её укусит, но этого опять не случилось
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
все фильм начал меня раздражать,так как помоему уже перебор с этой популярностью.на каждом углу говрят про сумерки,задолбало это уже..
как хорошо раньше было,када про них мало знали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
M@xim, укусит он её, кажется, в последней части) или в предпоследней
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
че то я тоже уже забыла,када ее перевоплощение было...блин... а все вспомнила в 4... когда она ренесми рожала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
M@xim почитай книги там все подробно описано,и намного интересней чем в фильме,как по моему...)
все случится в последней четвертой части) |
![]() |
|
![]()
|
|
кто нить 5 прочитал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Fairytale, книжки.... да чет покупать неохота, да и скачивать если, не люблю читать на компе - и глаза устают, и неудобно очень)) Если уж читать, то иметь в руках саму книжку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата кто нить 5 прочитал? я начинала читать ее раз 10, но чего то никак не могу, забрасываю постоянно, да мне как то она не особо интересна) M@xim а я скачивала и на телефоне по ночам читала...так увлекает, потом только замечала что оказывается глаза устали..) |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Да нет, не одна. Поддерживаю на 100 %, а вот книжки читать не советую - зачем тратить столько времени. Ну, если охота пополнить свой словарный запас фразами вроде "Ах, как я его люблю!" и "Я его недостойна!", которые составляют 80% текста, и если жизни не жалко тратить на этот бред - то пожалуйста. Кстати, Новолуние номинировали на "Золотую Малину" в двух или трех номинациях. книжки читать на оборот интересно!!!!и вовсе там никакой не бред!! Сообщение отредактировал RockGirl - 24th Feb 10 - 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
как раз книги и надо читать,а не смотреть эти фильмы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата прелесть книг в том, что ты сам себе рисуешь картину )))) ага. я особенно во время чтения Рассвета такииие себе картины рисовала,что прям аахх..) |
![]() |
|
![]()
|
|
да...и Эдвард должен был быть таким красивым,а оказался... средненьким(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да..Эдвард в сравнении с Джэйкобом получился не айс
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 03:48 |