![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кто нить 5 прочитал?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Fairytale, книжки.... да чет покупать неохота, да и скачивать если, не люблю читать на компе - и глаза устают, и неудобно очень)) Если уж читать, то иметь в руках саму книжку))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата кто нить 5 прочитал? я начинала читать ее раз 10, но чего то никак не могу, забрасываю постоянно, да мне как то она не особо интересна) M@xim а я скачивала и на телефоне по ночам читала...так увлекает, потом только замечала что оказывается глаза устали..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
Да нет, не одна. Поддерживаю на 100 %, а вот книжки читать не советую - зачем тратить столько времени. Ну, если охота пополнить свой словарный запас фразами вроде "Ах, как я его люблю!" и "Я его недостойна!", которые составляют 80% текста, и если жизни не жалко тратить на этот бред - то пожалуйста. Кстати, Новолуние номинировали на "Золотую Малину" в двух или трех номинациях. книжки читать на оборот интересно!!!!и вовсе там никакой не бред!! Сообщение отредактировал RockGirl - 24th Feb 10 - 16:33 |
![]() |
|
![]()
|
|
как раз книги и надо читать,а не смотреть эти фильмы
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата прелесть книг в том, что ты сам себе рисуешь картину )))) ага. я особенно во время чтения Рассвета такииие себе картины рисовала,что прям аахх..) |
![]() |
|
![]()
|
|
да...и Эдвард должен был быть таким красивым,а оказался... средненьким(
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну да..Эдвард в сравнении с Джэйкобом получился не айс
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
))да там все какие то не такие(поразила розали)
п.с. как же хочется прочитать 5 книгу,но с инета читать лень,жалко книжка никогда не выйдет(( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Я вот ещё не смотрел новолуние. Жду выхода на DVD, чтобы потом уже скачать, а то не хочется портить впечатление всякими там CamRip'ами, TS'ами...Вроде как в этом месяце уже релиз то....
P.S. Первые сумерки понравились...да ![]() Сообщение отредактировал Wolfstern - 3rd Mar 10 - 20:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
Уже в этом месяце?
![]() Оо это хорошо,если так,поскорей бы... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 331 Регистрация: 17-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Волхов (ЛО) ![]() |
Да, если верить кинопоиску, то 22 марта...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 18:52 |