![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
просто у меня примерно такое же мнение
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Все наконец то скачала Новолуние в хорошем качестве..)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Да глянул Блюрей рип... 1 часть лучше-)) тут смотерть нужно на английском и с сабами..тк перевод ваще плохой-непонравился голос у Бэллы и как её озвучили(!!
Сообщение отредактировал d-a-n - 10th Mar 10 - 01:19 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Фильм понравился намного меньше, чем книга. Столько урезали, ожидала большего в общем..
![]() Сообщение отредактировал GirlAlone - 21st Mar 10 - 18:09 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
вначале прочитала наоборот,хотела уже написать-как это так. потом перечитала,вообще согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
30 июня уже идем на Затмение..
Не дождусь ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
фу фу.я как дура перечитала все четыре книги.посмотрела фильм думала понравиться.на первой минуте вырубила.всю книгу выкинули.фильм сняли типа. все тащаться, а я нет.ужас.и со мной никто не соглашается
|
![]() |
|
![]()
|
|
Подожди, ты про первый, или второй фильм, или про тот и другой?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата фу фу.я как дура перечитала все четыре книги по твоему мы все,кто читали книги и к тому же кому они нравятся, если следовать твоей логике -все дуры? И не всю книгу выкинули, что тебе не хватает? я понимаю конечно,что в книге все описано более романтичнее нежели показано в фильме, но все же самое главное в фильме как раз и присутствует Большинство фильмов снятых по книгам как раз таки не могут вместить в себя всю книгу целиком, понятное дело что то приходится выбрасывать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
не я от фильмов другого ожидала.а если другим нравится, при чём здесь я?смотрите и читайте на здоровье
|
![]() |
|
![]()
|
|
последнее время я уже сама того не хотя сравниваю этот фильм и книги с книгами и сериалом дневники вампира(может я уже об этом писала...),вообщем, книга сумерки настолько классно написана,и неважно,что в ней есть что-то ,что стефани заимстовавала из дневников. Она написала настолько классно,что када я читала немогла оторваться и перечитывать могу 5,6,7...n разМне все равно будет нравится. С фильмом же другая ситуация. С самого начала,я говрила,что фильм для меня как хорошее дополнение к книге, но опять же после просмотра фильма дневники вампиров, яначинаю сравнивать- А)игру актеров,в дневниках гораздо лучше,б),сценария,опять сумерки уступают, и по многим таким же критериям сумерки гораздо хуже. Вот поэтому последнее время мне не просто не нравится этот фильм,он как бы меня еще и раздражает. Но повторюсь,книги и фильм разные вещи,книги эти я ОЧЕНЬ люблю.
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 06:43 |