![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
рада,что хоть кто то так еще думает))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
На мой взгляд, это очевидно!! Трудно не заметить, не понять... Ну или я ошибаюсь, конеш...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Все мои знакомые(абсолютно все),говорят ,что книгу и фильм любят одинаково,фильм пересматривают по сто раз. Так что поверь большинство людей книги возможно даже не читали
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
хах,я летом также угарала над подругами,
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
После выхода Новолуния наш город(Новороссийск) охватила реальная сумеркомания. Не, ну так ниче(и фильм, и книга), но я больше Гарри Поттера люблю. Хотя, конечно, с нетерпением жду Затмения...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Сообщение отредактировал Just see - 26th Mar 10 - 19:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Уже до дыр засмотрела эти трейлеры...
![]() Поскорей бы 30 июня..)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
хм.. уже?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Конечно..) уже летом го в кино ))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
что ж интересно будет посмотреть как обыграют перемирие кланов, Джейк и ... эмм. Эдвард во )) как они друг друга всё время в книге то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Интересно будет увидеть беременность Беллы, девочку...
Надеюсь, не сделают как в Новолунии дребедень "сентябрь, октябрь, ноябрь..." ![]() оой, блин... я уже походу книги перепутала... ![]() Сообщение отредактировал GirlAlone - 27th Mar 10 - 18:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Любимые.Прочитала все 4 книги от корки до корки)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th Jul 25 - 06:18 |