![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
у меня 382 страницы на форуме кто-то говорил про 37
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
539 страниц
GirlAlone значит у тебя Новолуние не о том |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
У меня в книге страницы большие а у подруги маленькие и 539 хд)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Ооой, не путайте меня!! Я вообще не помню, сколько у меня страниц.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
GirlAlone на вопрос ответь то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Значит это было не новолунее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale о том, Новолуние у меня или нет? Или на какой вопрос??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Ты даже не видела, на прошлой странице про октябрь,ноябрь,..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Вот, я не видела такого в книге. Не было у меня этого. Сорри, вопрос не заметила! Как так не было?...У меня и в электронной книге есть, это ж по сути важный момент..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Just see, на помощь, подруга!!!! Где ты там?? )) Цитата Как так не было?...У меня и в электронной книге есть, это ж по сути важный момент..) было,было,я еще помню думала,зачем они это делают,типа итак книга не оч толстая,а они еще так стр. просто попускают)) но действительно в фильме все равно как то нетак это обыграли. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
Девочки, не обращайте на меня внимания, я лохушка, тупо пропустила это - прокрутила. Сейчас проверила...
*забилась в углу и умерла со стыда* ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кто знает,вышла уже лицензионка второй части?
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 11:31 |