![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Вот, я не видела такого в книге. Не было у меня этого. Сорри, вопрос не заметила! Как так не было?...У меня и в электронной книге есть, это ж по сути важный момент..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
Цитата Just see, на помощь, подруга!!!! Где ты там?? )) Цитата Как так не было?...У меня и в электронной книге есть, это ж по сути важный момент..) было,было,я еще помню думала,зачем они это делают,типа итак книга не оч толстая,а они еще так стр. просто попускают)) но действительно в фильме все равно как то нетак это обыграли. имхо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Девочки, не обращайте на меня внимания, я лохушка, тупо пропустила это - прокрутила. Сейчас проверила...
*забилась в углу и умерла со стыда* ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
кто знает,вышла уже лицензионка второй части?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
я тоже хотела сперва ждать лицензионку
щас уже все равно, уже скачала на двух языках в норм качестве |
![]() |
|
![]()
|
|
нее,качать не хочу
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
купить лицензионное двухдисковое издание
|
![]() |
|
![]()
|
|
Воот как...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
угу,на выходных пойду на поиски настоящей лицензионки
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эхх...хорошее дело!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
только сложное,у нас всегда говрят лицензионка,а оказывается нет. так что эт очень трудно найти норм диск
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Дурацкое. Название. Бесит.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:58 |