![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
угу,на выходных пойду на поиски настоящей лицензионки
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
Эхх...хорошее дело!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
только сложное,у нас всегда говрят лицензионка,а оказывается нет. так что эт очень трудно найти норм диск
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() strange Группа: Members Сообщений: 646 Регистрация: 14-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Russia ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Дурацкое. Название. Бесит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Начала читать какое то произведение нашего автора "Рыцарь ночи", типо наподобе Сумерек, вчера в книжном увидела книгу,заинтересовала..
Почти до половины дочитала...как то все так банальненько после Майер..ну посмотрим что дальше будет |
![]() |
|
![]()
|
|
щас много похожего стали писать,так же как лет 6 назад с гарии поттером было
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Да да, там еще на книге была надпись что то вроде Одержимые Сумерками..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
видели трейлер к третьему фильму?
помоему, это будет худшей частью из тех, что есть. |
![]() |
|
![]()
|
|
видели)
не знаю, дождемся фильма,посмотрим, ну не думаю что он будет настолько плох.. |
![]() |
|
![]()
|
|
думаю,что будет как и все предыдущие,вообще четвертую книгу легче всего воплотить в фильм,так как там много действий,по сравнению с 2
|
![]() |
|
![]()
|
|
четвертую говорят на две части разобьют,как седьмого поттера
|
![]() |
|
![]()
|
|
лучше пусть книжку 5ую выпустят на русском
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Отличный фильм!!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
блин,щас пересматривала новолуние.смеялась наверное больше половины фильма. так как мое фанатство прошло и я начала здраво на это смотреть- Игра актеров меня убивает, Все с каменными лицами, блин,серьезно очень долго смеялась почти над каждой фразой
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:40 |