![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
в принципе нащет игры актеров соглашусь с тобой, может если паттинсон,лотнер еще как то играют, то вот стюарт никак...вот ее игра меня с первого фильма не впечатлила совсем в том то и дело,что раньше я видела стюарт,и думала,что она одна из лучших акртис,и все только потому что она играла БЕЛЛУ? насчет паттинсона вообще в других фильмах он играет норм.но здесь он тоже каменный какой то,хотя может просто в образе вампира....типа... п.с. хоть щас так критикую,но все равно побегу на примеьру затмения xD |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Just see, это все понятно..но,уже привыкли именно к этим актерам и к их образам, поэтому никого другого представить на их месте уже невозможно...и даже в каких то моментах наплевать на то,как они преподносят игру зрителям..Если в Сумерках,Новолунии еще критиковали,то дальше уже просто можно опустить некоторые моменты и просто наслаждаться красивой историей ))
п.с. конечно побежим) в самый первый день ) надо же сравнить постановку фильма и книгу )) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
а я представляла Эдварда,када читала ТАКИМ красивым,а тут БАХ и паттинсон
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
А я читала с запозданием...сперва смотрела фильм..) только после стало интересно почитать ...ну ухх..Эдвард описан конечно более красиве,нежели загриммировали паттинсона
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
мне первая часть больше понравилась...) а книжку не читала даже) да и не тянет как то пока че))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
мне первая часть больше понравилась...) а книжку не читала даже) да и не тянет как то пока че)) Лучше почитай!! очень многое станет яснее!! Уже писал наверное книга лучше чем фильмы-)!!! А фильм лучший - Сумерки -) вторая часть хуже(((думаю это из-за режиссёров тк они меняются=(((Ждём третьей части с новым опять-же режиссёром((( а да и ещё - о_О НОВОЛУНИЕ! уже по нтв+ идёт!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
ппц,быстро как то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
d-a-n, может как нить и доберусь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Just Lucky, почитай почитай, обязательно.. У самой раньше никак руки не доходили,а потом взяла книгу и все, втянулась ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да их отсняли все сразу )) чо там снимать-то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Уфф..вот не могу понять что же там такого нтересного увидели девочки школьных возрастов в Сумерках ?.Сколько не замечал-статистика говорит о этом.))
![]() Правда знаю что там главный герой-Патиссон просто с ума сводит многих. Сообщение отредактировал [ALF] - 7th May 10 - 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
[ALF], нукакэто! шЫкарный вампиришко и несчастная Белла, она так страдает, летит к нему, ему там дают по роже, она опять страдает, а потом сложный выбор между двумя красавцами6 а потом вампиришко зовёт замуж! такие страсти!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
[ALF], нукакэто! шЫкарный вампиришко и несчастная Белла, она так страдает, летит к нему, ему там дают по роже, она опять страдает, а потом сложный выбор между двумя красавцами6 а потом вампиришко зовёт замуж! такие страсти! Страсти-мордасти)) Тогда задаю немножко другой вопрос. Разве в нашей кино хронике не было таких фильмов и что побудило и вызвало такой успех у зарубежного фильма? Все же мне кажеться немаловажную роль сыграла внешность актера Патиссона. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 16:34 |