![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
мне первая часть больше понравилась...) а книжку не читала даже) да и не тянет как то пока че)) Лучше почитай!! очень многое станет яснее!! Уже писал наверное книга лучше чем фильмы-)!!! А фильм лучший - Сумерки -) вторая часть хуже(((думаю это из-за режиссёров тк они меняются=(((Ждём третьей части с новым опять-же режиссёром((( а да и ещё - о_О НОВОЛУНИЕ! уже по нтв+ идёт!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
ппц,быстро как то
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
d-a-n, может как нить и доберусь)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Just Lucky, почитай почитай, обязательно.. У самой раньше никак руки не доходили,а потом взяла книгу и все, втянулась ...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Fairytale,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
да их отсняли все сразу )) чо там снимать-то ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Уфф..вот не могу понять что же там такого нтересного увидели девочки школьных возрастов в Сумерках ?.Сколько не замечал-статистика говорит о этом.))
![]() Правда знаю что там главный герой-Патиссон просто с ума сводит многих. Сообщение отредактировал [ALF] - 7th May 10 - 14:44 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
[ALF], нукакэто! шЫкарный вампиришко и несчастная Белла, она так страдает, летит к нему, ему там дают по роже, она опять страдает, а потом сложный выбор между двумя красавцами6 а потом вампиришко зовёт замуж! такие страсти!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
[ALF], нукакэто! шЫкарный вампиришко и несчастная Белла, она так страдает, летит к нему, ему там дают по роже, она опять страдает, а потом сложный выбор между двумя красавцами6 а потом вампиришко зовёт замуж! такие страсти! Страсти-мордасти)) Тогда задаю немножко другой вопрос. Разве в нашей кино хронике не было таких фильмов и что побудило и вызвало такой успех у зарубежного фильма? Все же мне кажеться немаловажную роль сыграла внешность актера Патиссона. |
![]() |
|
![]()
|
|
[ALF], патисончик красивый только в этом фильме. И то, только в первой части. И вообще6 даже не то, чтобы красивый, протос хорошо вжился в роль. А так, да, красивые мордашки главных актёров обеспечивают уже на процентов 70% успех киношки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
В планах новая часть ожидается?
Отчасти немного не справедливо фильм ценить тоько изза внешност актера.Суть должна быть ключевой.В сумерках же абсолютно отсутствует то, что существенно могло было поменять взгляды предположим на существующую жизнь.Это мое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Отчасти немного не справедливо фильм ценить тоько изза внешност актера. Каждый ценит по своему, почему ты думаешь что всех прилекает именно это? (между прочим в фильме,если уж говорить о нем, присутствует добра масса мужского пола ![]() если говорить о себе, мне например интересна сама по себе романтичная история как такова, а смотря фильм я лишь ищу какие либо сравнения с книгами) да конечно не спорю многим может и нравится именно внешность патинсона, но не надо из-за как ты говоришь "многих девочек школьного возраста" делать свое мнение обо всех,кому это тоже интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
[ALF], да, в июне будет третий фильм.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооо... Меня подруги уже забодали: зовут и зовут в кино на затмение! Я бы конечно пошла, хоть меня 4 часть больше интересует чем 3, но "для целостности" ))
Сумерки - хороший фильм, волшебный. Недавно опять по телеку показывали, я с таким же восхищением смотрела, как и впервые) А Новолуние разочаровало по-полной( Паттинсон там смотрелся уродом, и у Стюарт ноль эмоций... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:50 |