![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
[ALF], патисончик красивый только в этом фильме. И то, только в первой части. И вообще6 даже не то, чтобы красивый, протос хорошо вжился в роль. А так, да, красивые мордашки главных актёров обеспечивают уже на процентов 70% успех киношки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
В планах новая часть ожидается?
Отчасти немного не справедливо фильм ценить тоько изза внешност актера.Суть должна быть ключевой.В сумерках же абсолютно отсутствует то, что существенно могло было поменять взгляды предположим на существующую жизнь.Это мое мнение. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата Отчасти немного не справедливо фильм ценить тоько изза внешност актера. Каждый ценит по своему, почему ты думаешь что всех прилекает именно это? (между прочим в фильме,если уж говорить о нем, присутствует добра масса мужского пола ![]() если говорить о себе, мне например интересна сама по себе романтичная история как такова, а смотря фильм я лишь ищу какие либо сравнения с книгами) да конечно не спорю многим может и нравится именно внешность патинсона, но не надо из-за как ты говоришь "многих девочек школьного возраста" делать свое мнение обо всех,кому это тоже интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
[ALF], да, в июне будет третий фильм.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ооо... Меня подруги уже забодали: зовут и зовут в кино на затмение! Я бы конечно пошла, хоть меня 4 часть больше интересует чем 3, но "для целостности" ))
Сумерки - хороший фильм, волшебный. Недавно опять по телеку показывали, я с таким же восхищением смотрела, как и впервые) А Новолуние разочаровало по-полной( Паттинсон там смотрелся уродом, и у Стюарт ноль эмоций... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Брэм Стокер переворачивается в гробу
![]() не скажу что фильм плохой, но, блин, вамриры-метросексуалы это нечто. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Впервые посмотрела Сумерки случайно, показывали по тв. Изначально думала, какой нибудь глупый романтический напыщенный фильм...а оказалось, нечто!в жизни не думала, что понравится кто-нибудь, подобный Паттисону, а нет же, по глупости все же запала))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, "Сумерки" и ест глупый романтический фильм :з
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Мне не очень нравится,просто нет всмысла в нем,2 часть вообще ужас было..без конца,
Но я буду смотреть 3 часть,мне интересно,моя сестра очень любит этот фильм и она говорит,что 3 яасть лучший |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
я понимаю, что я выскакиваю среди толпы фанаток этого фильма, но все же...
я говорю СВОЁ мнение. по мне, так этот фильм - мексиканский сериал. первая часть еще ничего, но вторая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
по первому Новолуние в воскресенье покажут )
в кино уже через неделю ))) вроде) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
"Новолуние" в кино уже показали, через неделю "Затмение" будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сам фильм мне очень нравится, но ета шумиха вокруг него уже достала...
куда не сунешся--вокруг Едвард и Белла.....уже раздражает.... мне кажется пиар его портит... на Затмение пойду.....хочу с книгой сровнить... |
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата сам фильм мне очень нравится, но ета шумиха вокруг него уже достала... а помойму наоборот шумиха уже утихла ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 20:40 |