![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 139 Регистрация: 6-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина, Черновцы ![]() |
я понимаю, что я выскакиваю среди толпы фанаток этого фильма, но все же...
я говорю СВОЁ мнение. по мне, так этот фильм - мексиканский сериал. первая часть еще ничего, но вторая... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
по первому Новолуние в воскресенье покажут )
в кино уже через неделю ))) вроде) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
"Новолуние" в кино уже показали, через неделю "Затмение" будет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 5 Регистрация: 22-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сам фильм мне очень нравится, но ета шумиха вокруг него уже достала...
куда не сунешся--вокруг Едвард и Белла.....уже раздражает.... мне кажется пиар его портит... на Затмение пойду.....хочу с книгой сровнить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
Цитата сам фильм мне очень нравится, но ета шумиха вокруг него уже достала... а помойму наоборот шумиха уже утихла ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 155 Регистрация: 30-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Спасск-Дальний ![]() |
ммм...
Сумерки... Как же они меня \плохое слово\ ![]() Бедные вампиры,граф дракула в гробу бы перевернулся... Переврали многое про вампиров...\несчастные\ Ставили всё на игру актёров и слабоумность и непросвящёность в области вампиризма аудитории\эй,тапочками не кидать!\ По мне,так ничего интересного в этом фильме нет... Ничего. Вообще. Я смотрела по тнт первую часть,так вот что скажу,чуть не уснула на 4 минуте фильма... В середине храпела... Ну а в конце проснулась...\меня разбудили\ Кратко: для МЕНЯ фильм ацтой ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
Вчера еще раз посмотрела вторую часть Сумерек... Что ж, действие развивается медленно: Бэлла погружена в себя... Но Майер тоже можно понять, как еще передать чувства человека, с которым так поступили...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Вчера еще раз посмотрела вторую часть Сумерек... Что ж, действие развивается медленно: Бэлла погружена в себя... Но Майер тоже можно понять, как еще передать чувства человека, с которым так поступили... Стефани Маер - как раз эти чувства передала очень ясно (даже с лишком ![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 28th Jun 10 - 09:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 9-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Красноярск ![]() |
SmartLex, я имела в виду, что по книге Майер сделан этот фильм, а не то, что она его снимала )))) Кстати, все книги у меня есть, но некогда их прочитать... или просто сравнивать не хочеться...
|
![]() |
|
![]()
|
|
Только для общего развития.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Голос Элис во второй части
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
через два часа иду на Затмение )))
приду, отпишусь )) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:31 |