![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
да да)) хД
мне еще понравилось как джекобу про майку он сказал)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
о_О, точно
у него рубашка вообще есть?...(с) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Just see, ага)) хД лол)) кстати я заметила что с кажной новой частю они больше целуютсяяя))ахаха
и еще)) сидела в афигах когда узнала что эту белую девчонку из "в" играет дакота фенинг...попутать можно какая она взрослая стала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
странно, помоему она маленькая в фильме, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
по сравнению с тем какой я ее помню по последним фильмам нет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
ну так 16 лет ей ) не такая уж и маленькая
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Новалуиние было скучним,без смысла,но говорят что 3ий часть хороший
|
![]() |
|
![]()
|
|
[слово-паразит], очень
|
![]() |
|
![]()
|
|
17PunkPrinCeSS, новОлуние )) и да 3я часть лучше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
а мы чуть ли не всей семьей на "Затмение" ходили. по-моему, папе понравилось хD также как и маме
![]() Сообщение отредактировал Kristya - 7th Jul 10 - 08:55 |
![]() |
|
![]()
|
|
а тебе?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Вот посмотрел -) И так непонравилось то что поменяли Викторию=(
Ещё этот фильм понравился больше чем 2 часть ,но меньше чем первая(( слишком яркие линзы и многим они неидут( типа Эммета и Розали... Очень классная как я и предполагал Эшли Грин побольше бы ей времени в фильме -)Эх-) и озвучили нормлаьно -) я думал будет хуже... типа второй части-.. Фильм отличный! есть стёбы-) самый запоминающийся это когда Чарли такой "Девственница!Теперь он мне больше нравится!" -) как то так-) И вот момент - девочку вампира которую последнюю убили я её гдето раньше видел в каких то фильмах-е! никто невспомнит в каком? |
![]() |
|
![]()
|
|
сайлент -хилл,сверхестественное, тайны смолвиля
Цитата Фильм отличный! есть стёбы -тоже понравлось из за этого Сообщение отредактировал Just see - 7th Jul 10 - 09:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
ааа точно в сайлент хилее я ее помню))
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну я и написала фильмы, только те которые помню ее
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:10 |