![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Сестра хотела билеты забронировать, я все думаю. С одной стороны, в кино не была года два уже, а с другой стороны, этот фильм я не выдержу до конца точно. Либо засну, либо вырвет... Такие неприятные они все.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
э...вообще не согласна. ну да ладно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Цитата этот фильм я не выдержу до конца точно. зачем тогда вообще даже думать о том что бы пойти на него в кино?) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я посмотрела. В то время, как кто-то рыдал, пускал слюни и т. д. я вслух стебалась над происходящим на экране. Мне даже замечания делали. Ну если поржать - то смотреть можно
![]() ![]() Но было весело. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
посмотрел и я наконец затмение, "стенка на стенку" мне понравилась ) элис так изящна в драке)
лично меня белла (точнее кристен) своей игрой не убедила что она что то испытывает к джейкобу. как то у нее не вышло, поначалу фильм казался скучноватым, но потом бои исправили это. надо будет потом книги прочитать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Avril Ru Team Сообщений: 767 Регистрация: 3-May 10 Сообщения понравились: 28 раз Откуда: Москва ![]() |
А я всё никак не соберусь сходить на "Затмение". Всё время что-то отвлекает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Попсовенькая трилогия аля "вампир и красавица".
Хорошо что Брем Стокер не дожил до наших дней. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
последняя часть - лучшее из худшего)
Снято лучше, чем все первые, а сюжет как был бредом так и остался) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 34 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Кронштадт ![]() |
Затмение по моему лучший из всех трёх))
А Новолуние худший... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Оборотень в самой силе)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 128 Регистрация: 15-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: города, которого нет... ![]() |
Все мозги этими сумеорками... Ну да ладно) Книги интереснее, хотя я и первую то не дочитала)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
Ангел Чу, че за ржач))) хД
ничего против сумерок не имею вобщем то, но пародию с кайфом гляну)) |
![]() |
|
![]()
|
|
Ангел Чу, в комментах на ю тубе писали что типа стекла версия режессеркая в инет, и уже смотрели даже)) но фиг его)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 16:11 |