![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
Я считаю, что Затмение намного лучше первых двух частей. Хоть не так занудно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кстати, у Элис в этой части приемлемый голос, не то, что я недавно по 1 видела в "новолунии"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да и в кинотеатре во второй части у нее был ужасный голос. Пискля переводила какая-то)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я даже не помню, что было на 2 части в кинотеатре
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Наконец-то посмотрела "Затмение". Ну что сказать. У меня как всегда: фильм особо не впечатлил, но после него остася осадок какой-то. Это из-за того, что я очень всегда сопереживаю героям фильма и пытаюсь представить себя на их месте. И от такого кол-ва переживаний потом долго не могу отойти)
Всё равно первая часть лучше всех была. Третья на втором месте и вторая на третьем. Пока. И зря они так выбеливают вампиров. В первой вроде не настолько было. И линзы зря. И ще прелесть первой части была в этих сине-зеленых холодных тонах. Мне нравилось. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да да. в первой части красивые краски были.
Новолуние так обосрало мое впечатление от первой части. Что Затмение смотреть даже не хочется. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Coma White, та посмотри. Лучше второй части))
только там некрасивая актриса играет роль этой рыжей вапмирши) я забыла имя) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 165 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: питер ![]() |
роль маленькая, но довольно интересно было на неё посмотреть
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, маленькая, да. там ничего такого не было =(
|
![]() |
|
![]()
|
|
жаль..очень талантливая и харизматичная девочка на мой взгляд.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Coma White, да) в сайлент хилле хороша была)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
Да Ферланд все свое действо из-за углов и спин выглядывала. ну и орала местами.. про ее талант по этому фильму уж точно ничего сказать нельзя. в Сайлент Хилле, да, супер, а тут никак....знакомое лицо только круто было увидеть еще.
Кстати, может из темы убрать "Новолуние"? Все-таки тут все части обсуждаются) Сообщение отредактировал Kristya - 15th Jul 10 - 08:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
а мне показалось что в Затмении вампиры наоборот стали выглядеть не так бело как в Сумерках))
Цитата только там некрасивая актриса играет роль этой рыжей вапмирши) я забыла имя) Брюс Даллас Ховард. ага..тоже не понравилась...ну может только химическая прическа ничего ) да, Ферланд Бри сынрала, досталась ей конечно не очень большая роль...( |
![]() |
|
![]()
|
|
Fairytale, не, мне показалось, что в первой как раз всё очень равномерно было. И прически у них у всех лучше были.
Еще в третей части повеселил Джаспер)) Ну такой прям там герой-профессионал. Он еще кога с Беллой разговаривал после тренировки своих, у него там такое выражение лица было, что я смеялась чуть ли не в голос) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 18:54 |