![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Mrako, конечно по-другому, единственное что схоже - это вампиры. Фильм хороший, но я ожидал большего
Музыка, слова, ракурсы, цвета - все просто идеально подобранно!А лес, люди, какой ж там лес, покрытый туманом мрака!!!! Вот с этим я согласен, но сама история, чего-то мне не хватило, чтобы сказать что фильм потрясающий |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин.я не думал что фильм про...мистику...вампиров и прочее.в этот и разочарование.а так - фильм хороший.
Белла и Эдвард красивая пара |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
я прочитала всё книги и мне жаль..мне не хватает этих двух (беллу и эдварда)....жду экранизации новолуния!ах...когда это будет?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
милафффка-панк, 3 декабря 2009 премьера в РФ, затмение в 2010-м. недолго осталось, жлемс...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 251 Регистрация: 2-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Комсомольск-на-Амуре ![]() |
книга лежит и ждёт когда я её открою)вобще фильм зашибенный)редко такие встретишь...))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Фанат Группа: Members Сообщений: 240 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется, что сюжет довольно-таки банальный...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
красивый...
|
![]() |
|
![]()
|
|
я так понимаю во второй части Белла влюбиться еще и в этого оборотня)))Не, ну Эдвард то куда лучше))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да, в Джейкоба. И бросит её Эдвард, и она...эм... вообщем не буду я рассказывать, ждём фильма или читайте книги ))
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
смотрела этот трейлер?мне нрава тама момент где она со скалы бросается!
да, в Джейкоба. И бросит её Эдвард, и она...эм... вообщем не буду я рассказывать, ждём фильма или читайте книги )) ага) он так её бортанёт) что у них потом ребёнок будет(не ну это уже в 4 книге) Сообщение отредактировал милафффка-панк - 22nd May 09 - 21:31 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ниче се
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
купить ща эти книги.. оч трудно ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
не, у нас легко, я на днях была в книжном, все 4 лежат и ждут када я их куплю
наверно просто я в провинции живу и люди ниче в таких вещах не шарят |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd Jun 25 - 23:31 |