![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Тот, тот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Сумерки я люблю, но не являюсь бешеной фанаткой. Я большая поклонница Кристен, поэтому с удовольствием смотрю очередной фильм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Tanya_girl, а поклонницей стюарт стала с выходом первых "сумерек"?)
Сообщение отредактировал Luffi - 27th Jul 10 - 10:46 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
фильм прикольный, но много романтики если честно девчачий фильм не в обиду)))))
и все его смотрят из-зи этого Эдварда)))))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Посмотрел на досуге две части - такая чушь. Если первый - еще куда ни шло, хотя и там все было растянуто до жути, то под второй я просто засыпал.. Картинка глаз не порадовала, куда они потратили нехилый бюджет - мне не понятно.
Пара моментов из первой части понравились, первый - это когда Элис бросала мяч, мм, шикарно ![]() p.s. голоса в дубляже 2ой части ужасны, Эдварда и Элис (коллективный просмотр не распологал к инглишу, увы) |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 161 Регистрация: 28-Apr 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
ты третью посмотри мне токо битва понравилась))))))
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 460 Регистрация: 11-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хихон (Испания) ![]() |
у Элис во второй части голос как у микки мауса
![]() Сообщение отредактировал RockGirl - 28th Jul 10 - 20:04 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Черт,собиралась на затмение.хм..его уже не показывают??
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да уж голос у элис блин....зал ржал...а вобще я обажаю сумерки...супер фильм...тока белла не нрава
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да, сумерки тоже люблю фильм класс)))))
а что касается голоса Элис, то я тоже уже привыкла)) в первой части когда она первый раз заговорила стоя рядом в Эдвардом и Беллой, спрашивая: Ты поедешь с нами.....воот, это было что-то....)))) ![]() а потом уже как то не так обращаешь внимание....))) в 1ой части Джейкоб.....кх кх....как бы так по-мягче сказать.....уродство вообщем не взглянешь)))))а во второй его подстригли, сразу поклонницы появились:D |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Хм. Ну, если о первых 2х частях говорить, то они очень смешные. Я смеялась в самых серьезных моментах) Не знаю, иди перевод такой, или вообще фильм. А вот Затмение-это уже другое дело. Гораздо лучше)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Затмение - динамичный фильм, действительно хорошо снятый. Сумерки уже более романтический, трогательный, особо хорошо музыка подобрана. Новолуние, честно говоря, так себе. Может, у меня так потому что не очень фанатею от Джейкоба
![]() p.s.: пол сеанса в кино люди тратят чтоб поржать над голосом Элис, когда я на протяжении всей саги на него почти внимания не обратила ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:28 |