![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, просто в сумерках и новолунии есть такие моменты, где, по-идее, нужно быть растроганным и лить слезы, а почему-то выходит только ржач*)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
я люблю сумерки)
актёры хорошо подобраны) и не исключено, что кто-то не согласен я даже более чем уверенна) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
hey_mickey08, да. правильно уверена... Эсме, по-мне, должна быть симпатичнее)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ох, да всё ок с Эсме (Эсми точнее). Не играть же мать Эдварда ещё какой-нибудь секси а-ля Анджелине Джоли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, по идее, вампирчики-то не все дотягивают до положенной планки сверхсуществ, поражающих всех своей красотой. А уж те ребята, которые в эпизодах снимались, совсем не очаровывают зал своей ангельской внешностью. Скорее, наоборот
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
SonG, эт точно.
Вампиров плавно переделывают в бледных уродов, хотя в книге они описаны как "мраморные красавцы". Все было тип-топ в первой части, что идет дальше - можно смело назвать пародией. ну это имхо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну, со временем актёры меняются и к сожалению остаётся их только слоями гримировать..))Мне самой не понравилось в Новолунии как особенно Эдвард выглядит..Словно наизнанку развернули
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, дааа.В Затмении у Джексона Рэтбоуна был звездный час просто)) Да он и в Сумерках был довольно коасивым. А вот Новолуние - там все были страшными. А Эдварда изуродовали по-полной.)
Сообщение отредактировал SonG - 26th Aug 10 - 10:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
За****ли эти сумерки. не могу нормальный дневник купить к школе, потому что ничего кроме сумерок у нас теперь не продается (ладно, ладно, еще винкс и леди гага) (не знаешь что хуже)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Blacky Rebel, у нас все то же самое)) Я тоже не могу купить дневник))
|
![]() |
|
![]()
|
|
. Группа: Members Сообщений: 511 Регистрация: 14-May 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Blacky Rebel, вам еще повезло
![]() у нас повсюду дневники с последней фабрикой звезд, аж тошнит |
![]() |
|
![]()
|
|
Es Ze, ну, с фабрикой еще ладно. Но на Сумерках и Винкс реально все помешались))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Не, я правда не знаю что делать. Придется покупать вампира этого, поиздеваться над ним хорошенько и потом заклеить чем-нибудь... Таблицей умножения нафиг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
У нас же наоборот "дневники с вампирами" не наблюдаются
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, мне завтра в школу идти. А у меня дневника еще нет. Именно из-за вампиров. С ними 90% тетрадей, 70% дневников(20%винкс, 6%детские), блокноты, ручки, точилки, портфели, сумки... Так что, повезло вам) Фильм, может, многим и нравится, но нельзя же так навязывать его всем и каждому.
Сообщение отредактировал SonG - 31st Aug 10 - 13:04 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th Jul 25 - 22:24 |