![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
нюта склеп, ну, имеются в виду не сцены, описанные в книге, а вообще ее "высокоинтеллектуальное качество" ))
типа фразы: "о, спи, белла, любовь моя, ты одна держишь меня в этом подлунном мире." и как там он ей говорил во втором фильме ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
SonG, подобных фраз не было.
Любям нравится сага, так пусть они её смотрят и читают. А устраивать тут балаган, самим ничего не зная, это вот уже реально детсад. Если вам так нравится засирать "голую белку" и "урода", или как вы их там называйте, то ради бога, идите это делать в личку, а Сообщение отредактировал GirlFreak - 28th Jan 11 - 21:28 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ? Группа: Members Сообщений: 766 Регистрация: 19-Mar 04 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
паттисон-фан детектед)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
уж извини, что обижаю фильм, который тебе нравится, но было
![]() "Глупая овечка", "Лев-ненормальный мазохист" , "Эдвард, она тебя увидит!","Привет, качок!" или "Эммет, не надо так про мою машину". Не знаю, может это просто такой дебильный перевод, но меня все эти признания в любви и мысли явно не 17-18 летних тинэйджеров, а детсадовцев, просто рассмешили. Я сидела ,смотрела вторую часть и почти каждую фразу встречала взрывами хохота. Не знаю, может, меня просто не покорил "кабачок" или не удивила "белка". Вряд ли я одна такая бесчуственная, ибо почти никому вторая часть не понравилась.и Плевалось большинство. Единственный нормальный актер в этой киношке - это Дж. Рэтбоун. Вот этот хоть глаза таращил правдоподобно. Затмение, благо, было не таким нелепым. Хоть поп-корн можно было пожвать нормально. ![]() Сообщение отредактировал SonG - 28th Jan 11 - 21:56 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Ну да, бывали фразочки "старомодные", соглашусь, но сразу только из-за этого так яростно плеваться в фильм просто не очень то прально ) На свой вкус и цвет, я не ярая фанатка сумерек, но врядли лет через 10 кто-нить забудет это безумие вокруг саги и вообще саму её. Все равно это нечто не столь глупое, каждый что-то своё нашёл в сумерках ) Да и снят фильм вполне так прилично, хотя первую часть вобще за копейки отсняли.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
нюта склеп, ну, имеются в виду не сцены, описанные в книге, а вообще ее "высокоинтеллектуальное качество" )) типа фразы: "о, спи, белла, любовь моя, ты одна держишь меня в этом подлунном мире." и как там он ей говорил во втором фильме ![]() сонги, эт ещё ничего.я прочла книгу от корки до корки.прекрасно помню как она на него вещалась. Girlfreak,мы вообще не про то, кому фильм нравится, а кому нет.согласись, это не детская книжонка. Сообщение отредактировал нюта склеп - 29th Jan 11 - 08:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня интересует,когда выйдет рассвет?Мне кажется там будет все намного противнее(ну по крайней мере в книге про её беременность читать тошно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
ну, что-то я слышала про лето 2011. Типа недалеко от гарри поттера по времени выйдет.
а так - пошарь по интернету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
или вообще не иди Я ни на одну часть не ходила и не собираюсь) Еще чего - сборы им поднимать) А про 10 лет - не знаю, я наверно чего-то не понимаю, но мне кажется забудут. Вообще я просто не понимаю, что все по ним тащатся. Первая часть была ничего, на троечку, но остальное всё - просто муть. Скучная, бессюжетная, неинтересная муть, с плохими актерами. Правда, поржать иногда можно ("Это было бы смешно когда бы не было так грустно"...) |
![]() |
|
![]()
|
|
ну-ну, третья часть была еще ничего) а вот первая и, в особенности, вторая - хрень, чистая хрень.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Фильм Vampires Suck уже обсуждали?
Вчера смотрел. Ничего особенного. Может, если бы оригинал интереснее был, то и пародия на него - тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В третьей меня откровенно веселила Белка, безуспешно пытающаяся развратить старомодного Эдика. Но ихняя драка с этими новичками, отрывающиеся конечности - так дешево, тупо снято.
|
![]() |
|
![]()
|
|
даа, было заметно глиняный маникен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Какие же у нас тут профессиональные кинокритики собрались а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да ладно
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:31 |