![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
нюта склеп, ну, имеются в виду не сцены, описанные в книге, а вообще ее "высокоинтеллектуальное качество" )) типа фразы: "о, спи, белла, любовь моя, ты одна держишь меня в этом подлунном мире." и как там он ей говорил во втором фильме ![]() сонги, эт ещё ничего.я прочла книгу от корки до корки.прекрасно помню как она на него вещалась. Girlfreak,мы вообще не про то, кому фильм нравится, а кому нет.согласись, это не детская книжонка. Сообщение отредактировал нюта склеп - 29th Jan 11 - 08:12 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Меня интересует,когда выйдет рассвет?Мне кажется там будет все намного противнее(ну по крайней мере в книге про её беременность читать тошно)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну, что-то я слышала про лето 2011. Типа недалеко от гарри поттера по времени выйдет.
а так - пошарь по интернету. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
или вообще не иди Я ни на одну часть не ходила и не собираюсь) Еще чего - сборы им поднимать) А про 10 лет - не знаю, я наверно чего-то не понимаю, но мне кажется забудут. Вообще я просто не понимаю, что все по ним тащатся. Первая часть была ничего, на троечку, но остальное всё - просто муть. Скучная, бессюжетная, неинтересная муть, с плохими актерами. Правда, поржать иногда можно ("Это было бы смешно когда бы не было так грустно"...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну-ну, третья часть была еще ничего) а вот первая и, в особенности, вторая - хрень, чистая хрень.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
Фильм Vampires Suck уже обсуждали?
Вчера смотрел. Ничего особенного. Может, если бы оригинал интереснее был, то и пародия на него - тоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
В третьей меня откровенно веселила Белка, безуспешно пытающаяся развратить старомодного Эдика. Но ихняя драка с этими новичками, отрывающиеся конечности - так дешево, тупо снято.
|
![]() |
|
![]()
|
|
даа, было заметно глиняный маникен)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Какие же у нас тут профессиональные кинокритики собрались а
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
да ладно
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, Глушишь голоса разума ?
![]() ![]() муха в рот залетела) ![]() "ее, я геракакл с волосатыми подмышками" ![]() Сообщение отредактировал SonG - 31st Jan 11 - 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
GirlFreak, Глушишь голоса разума ? ![]() ![]() муха в рот залетела) ![]() "ее, я геракакл с волосатыми подмышками" ![]() И что здесь такого? Имхо дело вот в чём - волосы на голове: просто золото для маркетинга - тут тебе и шампуни, и причёски, и укладки и тд и тп волосы на подмышках: раз заработать на их украшении нельзя, будем зарабатывать на их удалении. Это всё маркетинговый заговор, на самом деле. Хотя, если честно, то вообще все волосы на данный момент практически атавизм уже, как и копчик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
В третьей меня откровенно веселила Белка, безуспешно пытающаяся развратить старомодного Эдика. Но ихняя драка с этими новичками, отрывающиеся конечности - так дешево, тупо снято. Хаха слушайте, ну вам самим то не смешно критиковать этот фильм? Ну какой бы он тупой и дешевый не был, главное что куча всяких деффачек по всему миру пищат от одного только упоминания об сумерках. Ну да, глиняные манекены, и прочая фигня, но думаю для тех кто их обожает на это вообще никакого внимания не обратит. Денег он точно не мало собирает будучи далекооо не шедевром. |
![]() |
|
![]()
|
|
Tanya_girl, как я поняла ты одна из тех деффачек.
SonG, о боже.эт надо же такие фотки найти.хаха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Мишель Лавин любит сумерки))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th Jul 25 - 07:02 |