![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
GirlFreak, Глушишь голоса разума ?
![]() ![]() муха в рот залетела) ![]() "ее, я геракакл с волосатыми подмышками" ![]() Сообщение отредактировал SonG - 31st Jan 11 - 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 23-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Germany ![]() |
GirlFreak, Глушишь голоса разума ? ![]() ![]() муха в рот залетела) ![]() "ее, я геракакл с волосатыми подмышками" ![]() И что здесь такого? Имхо дело вот в чём - волосы на голове: просто золото для маркетинга - тут тебе и шампуни, и причёски, и укладки и тд и тп волосы на подмышках: раз заработать на их украшении нельзя, будем зарабатывать на их удалении. Это всё маркетинговый заговор, на самом деле. Хотя, если честно, то вообще все волосы на данный момент практически атавизм уже, как и копчик. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
В третьей меня откровенно веселила Белка, безуспешно пытающаяся развратить старомодного Эдика. Но ихняя драка с этими новичками, отрывающиеся конечности - так дешево, тупо снято. Хаха слушайте, ну вам самим то не смешно критиковать этот фильм? Ну какой бы он тупой и дешевый не был, главное что куча всяких деффачек по всему миру пищат от одного только упоминания об сумерках. Ну да, глиняные манекены, и прочая фигня, но думаю для тех кто их обожает на это вообще никакого внимания не обратит. Денег он точно не мало собирает будучи далекооо не шедевром. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
Tanya_girl, как я поняла ты одна из тех деффачек.
SonG, о боже.эт надо же такие фотки найти.хаха |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Мишель Лавин любит сумерки))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
DISASTER, сестра аврил???
и шо |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Цитата Tanya_girl, как я поняла ты одна из тех деффачек. Какая консервативная логика. Я хирею. |
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, а как еще понять?
и ваще, о фильме не только всегда хорошо говорят.каждый имеет право на свое мнение.и это уже наше дело, во скольких постах его выражать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
нюта склеп, да ее сестра...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
нюта склеп, угу, я и ничего не говорю. Просто и у меня есть ну очень много фильмов, сериалов в этом разделе, что я не переношу. Но как-то воспитание и хоть какая-то взрослость не позволяют мне быть выскочкой и без разумных убеждений засирать их.
|
![]() |
|
![]()
|
|
GirlFreak, тем не менее фильм есть за что уважать
|
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, угу, я и ничего не говорю. Просто и у меня есть ну очень много фильмов, сериалов в этом разделе, что я не переношу. Но как-то воспитание и хоть какая-то взрослость не позволяют мне быть выскочкой и без разумных убеждений засирать их. так сорри, до меня не дошло при чём здесь воспитание?можно подумать вся тема только из негатива и состоит.разумные убеждения???вот первое:этот фильм самый худший во всей истории кино, на мой личный вгляд.ты так не считаешь?тебе он нравится?извини если обидела, но я тоже имею право на своё мнение.и не стоит называть меня выскочкой. либо ваше мнение, либо неправда? на счёт взрослости я ещё маленькая и мне можно.сумерки отстой. ещё раз пардон, люби их дальше. DISASTER, никто не спорит.кому он нравится, а кому то нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
нюта склеп, у меня такое чувство что ты пытаешься все время спорить со мной)потому что не к тебе обращалась
нюта склеп, и это не самый худший фильм..он круче тысяч американских комедий например...ты гордишься тем что отличаешься от своих одногодок?перестаралась... |
![]() |
|
![]()
|
|
DISASTER, не спорю а поддерживаю.разве я говорю что чем то горжусь.
комедии в отличии от сумерек ни на что не претендуют.при чём здесь это? и зачем ты уходишь от темы сумерек и переводишься на меня? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
м...скоро уже сл часть выйдет))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 12:17 |